Cerco aiuto x pizza con Spadoni gran Mugnaio

Mia moglie ha invitato amici X inaugurazione forno

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  1. Patrick75
     
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  2. Patrick75
     
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    Ore 12:30 la lievitazione ha aperto la scatola 🤔
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  3. Patrick75
     
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    Eccomi
    All'opera.Stagliata ore 13:30/14:00. La pasta ha raddoppiato il suo volume e quando l'ho tolta non mi si è sgonfiata tutta. 😛 i panetti erano un po' incollosi e mi sono aiutato con poca farina. Al tatto sembravano morbidissimi. Adesso sono nella cassetta chiusa con sopra (non a contatto) un panno umido.

    Adesso aspetto le 19:00 X stenderle.
    Dovrò fare qualcosa prima? Tipo rigenero???
    Grazie sono in trepidante attesa
     
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    Tienili d'occhio. Per le prime 3 ore non dovrebbe succedere niente di irreparabile, ma poi controlla ogni mezz'ora. Se vedi che stanno correndo troppo, metti in frigo.
     
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  5. Patrick75
     
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    Ore15:30 sembrano ancora un panetto. Se collassano non ho spazio in frigo !!!!
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    Visti così, sembra che potranno reggere. Comunque, niente panico. Anche se si attaccano un po' tra loro è normale e basta lavorate di spatola per tirarli fuori. L'importante è che non si sciolgano in brodo, perdendo la maglia glutinica. Ma visti così, vai pure tranquillo.
     
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  7. Patrick75
     
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    Ore 17:05 sembrano ancora OK 😜credo che non toccheró piú niente. Ho tolto gli stracci bagnati. 19:00 si mangia. OIMG_7148IMG_7149
     
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    Io li terrei ancora chiusi ermetici fino alla stesura. Per il resto sembrano ancora in buona forma.
     
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  9. Patrick75
     
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    Serata riuscita. Pasta IMG_7151IMG_7152ok si tirava. La casa un disastro. Ho già capito di non esagerare con mozzarella. Mettere poca farina sulla pala. Mi brucia sotto e sopra poco maculata. Grazie a tutti
     
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    Bravo Patrick complimenti.La farina sulla pala non metterla
     
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  11. Patrick75
     
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    Grazie a tutti, grazie Fofline.
    Ho capito che sporco meno il forno senza farina sulla pala. Pala per ora di legno. Ha funzionato bene.

    Cosa posso fare X renderla più maculata sopra!????
    Fra poco arriva impastatrice MuV 4405.
    Devo provare a idratare più del 60%????
    Proverò ancora così .... 24 ore a a TA. Grazie
     
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    L'idratazione va in base a quanto assorbe la farina e al punto pasta che si desidera avere, io di solito con la Caputo pizzeria sono attorno al 63%. A che temperatura hai cotto? E in quanto tempo?
     
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  13. Patrick75
     
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    Faccio fatica a dirlo. La resistenza sopra 450gradi ma non si é mai spenta. Forse??? 400gradi ???
    H forno 18 cm
    Sotto dopo una bruciacchiata giravo a 300/350 gradi. Ho cercato di lasciare raffreddare sotto e alzare il sopra tra una pizza e l'altra. Una o due belle ritonde sono uscite.
     
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27 replies since 2/8/2017, 14:05   1596 views
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