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Patrick75.
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Patrick75.
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Ore 12:30 la lievitazione ha aperto la scatola 🤔 Attached Image. -
Patrick75.
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Eccomi
All'opera.Stagliata ore 13:30/14:00. La pasta ha raddoppiato il suo volume e quando l'ho tolta non mi si è sgonfiata tutta. 😛 i panetti erano un po' incollosi e mi sono aiutato con poca farina. Al tatto sembravano morbidissimi. Adesso sono nella cassetta chiusa con sopra (non a contatto) un panno umido.
Adesso aspetto le 19:00 X stenderle.
Dovrò fare qualcosa prima? Tipo rigenero???
Grazie sono in trepidante attesa. -
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Tienili d'occhio. Per le prime 3 ore non dovrebbe succedere niente di irreparabile, ma poi controlla ogni mezz'ora. Se vedi che stanno correndo troppo, metti in frigo. . -
Patrick75.
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Ore15:30 sembrano ancora un panetto. Se collassano non ho spazio in frigo !!!! Attached Image. -
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Visti così, sembra che potranno reggere. Comunque, niente panico. Anche se si attaccano un po' tra loro è normale e basta lavorate di spatola per tirarli fuori. L'importante è che non si sciolgano in brodo, perdendo la maglia glutinica. Ma visti così, vai pure tranquillo. . -
Patrick75.
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Ore 17:05 sembrano ancora OK 😜credo che non toccheró piú niente. Ho tolto gli stracci bagnati. 19:00 si mangia. O . -
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Io li terrei ancora chiusi ermetici fino alla stesura. Per il resto sembrano ancora in buona forma. . -
Patrick75.
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Serata riuscita. Pasta ok si tirava. La casa un disastro. Ho già capito di non esagerare con mozzarella. Mettere poca farina sulla pala. Mi brucia sotto e sopra poco maculata. Grazie a tutti . -
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Bravo Patrick complimenti.La farina sulla pala non metterla . -
Patrick75.
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Grazie a tutti, grazie Fofline.
Ho capito che sporco meno il forno senza farina sulla pala. Pala per ora di legno. Ha funzionato bene.
Cosa posso fare X renderla più maculata sopra!????
Fra poco arriva impastatrice MuV 4405.
Devo provare a idratare più del 60%????
Proverò ancora così .... 24 ore a a TA. Grazie. -
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L'idratazione va in base a quanto assorbe la farina e al punto pasta che si desidera avere, io di solito con la Caputo pizzeria sono attorno al 63%. A che temperatura hai cotto? E in quanto tempo? . -
Patrick75.
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Faccio fatica a dirlo. La resistenza sopra 450gradi ma non si é mai spenta. Forse??? 400gradi ???
H forno 18 cm
Sotto dopo una bruciacchiata giravo a 300/350 gradi. Ho cercato di lasciare raffreddare sotto e alzare il sopra tra una pizza e l'altra. Una o due belle ritonde sono uscite..