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brizzello.
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Ciao a tutti,
ieri alle 22:00 ho preparato l'impasto con 660 gr farina Petra 3, 400 gr acqua, 1,2 gr lievito di birra fresco, 20 gr. sale e 12 gr olio e messo in frigo.
Con queste temperature, tra i 25° e i 30°, a che ora mi conviene togliere tutto dal frigo per formare i panetti visto che devo infornare verso le 21:00?
Grazie. -
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Hai usato il calcolapizza? ? . -
brizzello.
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Non l'ho usato, anche se le dosi si dovrebbero avvicinare. -
Brunello58.
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Domenica scorsa, con con queste temperature, in 2-3 ore erano già pronti. . -
brizzello.
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Grazie dei suggerimenti siete sempre gentili.
Mi conviene cacciare l'impasto dal frigo e farli ambientare un'ora e poi fare i panetti o fare i panetti direttamente?
Grazie. -
Brunello58.
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Perché vuoi cacciare l'impasto? Ha fatto il cattivo?
Staglia i panetti a freddo, appena tolto l'impasto dal frigo.. -
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Ho controllato con un unico panetto di lievito ne dava 0,35 ....mentre leggevo mi sembrava gia' troppa la tua quantità..comunque due al massimo tre ore potrebbero andare...anche se ci sono altri fattori come la tenuta della farina stessa...
Ti ha già risposto Charlie con cui sono d'accordo sul lievito...anche a me di primo acchitto sembrava più che troppo con questo caldo.. -
brizzello.
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Grazie dei consigli che mi avete dato, pizze buonissime, la prossima volta metto un poco di lievito in meno . -
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Faccela vedè....uklalà ullalè... . -
Brunello58.
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Grazie dei consigli che mi avete dato, pizze buonissime, la prossima volta metto un poco di lievito in meno
Bene.. -
brizzello.
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Avrei voluto fare delle foto però il vino me lo ha impedito, ahahahahahahah .