Se fa troppo caldo

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,748
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Dopo aver subito uno smacco da Lucifero, avendo promesso un paio di crostate, mi sono che chiesta come fare per stendere a 35 gradi all'ombra. In francia usano i banchi refrigerati e noi?
    Magari ci avete già pensato... le buste per fare il ghiaccio :woot:

    Stasera le provo come basi per i contenitori delle pizze..

    20170806_171228

    20170806_171233
     
    .
  2.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    4,585
    Location
    Isola che non c'è

    Status
    Anonymous
    Io uso il ghiaccio sintetico.

    Inviato tramite ForumFree Mobile

     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,874
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    A questo non ci avevo pensato.

    L'altro giorno, mentre stendevo la frolla dura di un paio di ore di congelatore... mi si scioglieva sotto le dita.
    Solitamente cerco a velocizzare l'operazione di costruzione completa e poi, intanto che si scalda il forno, rimetto in frigo.

    La prossima volta provo con il ghiaccio.
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,221
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    uhhhh, dovremo trovare una soluzione prima della prossima estate :D
     
    .
3 replies since 6/8/2017, 17:25   135 views
  Share  
.