-
.
Dopo aver subito uno smacco da Lucifero, avendo promesso un paio di crostate, mi sono che chiesta come fare per stendere a 35 gradi all'ombra. In francia usano i banchi refrigerati e noi?
Magari ci avete già pensato... le buste per fare il ghiaccio
Stasera le provo come basi per i contenitori delle pizze..
. -
.
Io uso il ghiaccio sintetico. Inviato tramite ForumFree Mobile
. -
.
A questo non ci avevo pensato.
L'altro giorno, mentre stendevo la frolla dura di un paio di ore di congelatore... mi si scioglieva sotto le dita.
Solitamente cerco a velocizzare l'operazione di costruzione completa e poi, intanto che si scalda il forno, rimetto in frigo.
La prossima volta provo con il ghiaccio.. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,221
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
uhhhh, dovremo trovare una soluzione prima della prossima estate .