Pizza napoletana con planetaria

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    Esistono delle procedure particolari? vorrei fare l'impasto con la planetaria.
     
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    Io metto tutto insieme e incordo con la foglia, poi, volendo, chiudo o con il gancio oppure sul banco con un paio di pieghe :)
     
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    ah con la foglia? pensavo con il gancio. Quando tempo impasti? il sale non va messo dopo? deve andare veloce o lenta?
     
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    Media velocità, tutto assieme.

    Se proprio vuoi stare tranquillo, usa acqua fredda di frigo

    :)
     
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    Quanto tempo circa fai andare il tutto? Cosa intendi per chiudo con il gancio?
     
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    circa 20 minuti

    Con impasti a idro media (fino al 60%) dopo la foglia puoi anche usare il gancio per "chiudere" meglio l'impasto, ossia per compattarlo e dargli l'aspetto finale.

    Non è semplicissimo e forse ti conviene la strategia delle pieghe sul banco

    :)
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 9/8/2017, 18:18) 
    circa 20 minuti

    Con impasti a idro media (fino al 60%) dopo la foglia puoi anche usare il gancio per "chiudere" meglio l'impasto, ossia per compattarlo e dargli l'aspetto finale.

    Non è semplicissimo e forse ti conviene la strategia delle pieghe sul banco

    :)

    Sapessi cosa sono le pieghe sul banco...
    Io adesso inizio a impastare quindi nel calcola pizza metto 60% 24 ore di lievitazione di cui 19 in frigorifero ok?

    Sto facendo ma mi ha formato un malloppone duro in un secondo e la planetaria salta come una pazza! Ma sei sicuro? ?
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 9/8/2017, 18:18) 
    circa 20 minuti

    Con impasti a idro media (fino al 60%) dopo la foglia puoi anche usare il gancio per "chiudere" meglio l'impasto, ossia per compattarlo e dargli l'aspetto finale.

    Non è semplicissimo e forse ti conviene la strategia delle pieghe sul banco

    :)

    Ciao Ettore !...

    Io inserendo tutto insieme, incordo un 70 % idro in 3 minuti...come mai ?...
     
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    Devo buttare via tutto mannaggia pasta come secca e poco idratata e planetaria che gira praticamente a vuoto continuando a girare la palla su se stessa
     
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    CITAZIONE (Stefano Steve @ 9/8/2017, 19:16) 
    Devo buttare via tutto mannaggia pasta come secca e poco idratata e planetaria che gira praticamente a vuoto continuando a girare la palla su se stessa

    Ciao, in che ordine hai inserito gli ingredienti?
     
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    Acqua con lievito...farina e poi sopra sale...niente non riuscirò mai a fare una pizza decente troppi consigli diversi sto impazzendo
     
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    CITAZIONE (Stefano Steve @ 9/8/2017, 19:20) 
    Acqua con lievito...farina e poi sopra sale...niente non riuscirò mai a fare una pizza decente troppi consigli diversi sto impazzendo

    Che percentuale di idratazione?
     
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    CITAZIONE (Orex @ 9/8/2017, 19:20) 
    CITAZIONE (Stefano Steve @ 9/8/2017, 19:20) 
    Acqua con lievito...farina e poi sopra sale...niente non riuscirò mai a fare una pizza decente troppi consigli diversi sto impazzendo

    Che percentuale di idratazione?

    Quello che mi è stato consigliato 60%. Sopra ho scritto tutto
     
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    CITAZIONE (Stefano Steve @ 9/8/2017, 19:24) 
    CITAZIONE (Orex @ 9/8/2017, 19:20) 
    Che percentuale di idratazione?

    Quello che mi è stato consigliato 60%. Sopra ho scritto tutto

    Se hai ancora l impasto a disposizione, e non lo hai buttato, prova ad aggiungere ancora un Po di acqua, portandolo al 65 / 67 % di idratazione
     
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    E quanta? Poi uso la foglia?
     
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