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Esistono delle procedure particolari? vorrei fare l'impasto con la planetaria. . -
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Io metto tutto insieme e incordo con la foglia, poi, volendo, chiudo o con il gancio oppure sul banco con un paio di pieghe . -
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ah con la foglia? pensavo con il gancio. Quando tempo impasti? il sale non va messo dopo? deve andare veloce o lenta? . -
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Media velocità, tutto assieme.
Se proprio vuoi stare tranquillo, usa acqua fredda di frigo
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Quanto tempo circa fai andare il tutto? Cosa intendi per chiudo con il gancio? . -
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circa 20 minuti
Con impasti a idro media (fino al 60%) dopo la foglia puoi anche usare il gancio per "chiudere" meglio l'impasto, ossia per compattarlo e dargli l'aspetto finale.
Non è semplicissimo e forse ti conviene la strategia delle pieghe sul banco
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.circa 20 minuti
Con impasti a idro media (fino al 60%) dopo la foglia puoi anche usare il gancio per "chiudere" meglio l'impasto, ossia per compattarlo e dargli l'aspetto finale.
Non è semplicissimo e forse ti conviene la strategia delle pieghe sul banco
Sapessi cosa sono le pieghe sul banco...
Io adesso inizio a impastare quindi nel calcola pizza metto 60% 24 ore di lievitazione di cui 19 in frigorifero ok?
Sto facendo ma mi ha formato un malloppone duro in un secondo e la planetaria salta come una pazza! Ma sei sicuro? ?. -
.circa 20 minuti
Con impasti a idro media (fino al 60%) dopo la foglia puoi anche usare il gancio per "chiudere" meglio l'impasto, ossia per compattarlo e dargli l'aspetto finale.
Non è semplicissimo e forse ti conviene la strategia delle pieghe sul banco
Ciao Ettore !...
Io inserendo tutto insieme, incordo un 70 % idro in 3 minuti...come mai ?.... -
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Devo buttare via tutto mannaggia pasta come secca e poco idratata e planetaria che gira praticamente a vuoto continuando a girare la palla su se stessa . -
.Devo buttare via tutto mannaggia pasta come secca e poco idratata e planetaria che gira praticamente a vuoto continuando a girare la palla su se stessa
Ciao, in che ordine hai inserito gli ingredienti?. -
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Acqua con lievito...farina e poi sopra sale...niente non riuscirò mai a fare una pizza decente troppi consigli diversi sto impazzendo . -
.Acqua con lievito...farina e poi sopra sale...niente non riuscirò mai a fare una pizza decente troppi consigli diversi sto impazzendo
Che percentuale di idratazione?. -
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Quello che mi è stato consigliato 60%. Sopra ho scritto tutto. -
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Se hai ancora l impasto a disposizione, e non lo hai buttato, prova ad aggiungere ancora un Po di acqua, portandolo al 65 / 67 % di idratazione. -
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E quanta? Poi uso la foglia? .