Avevo dimenticato quanto fosse buono un 48h 😍

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    IMG_5466IMG_5467IMG_5468IMG_5469IMG_5471
    Sono solo due pizze con mozzarella, Philadelphia, rucola e salmone. La mia ha anche il salame piccante xké sono una porca :P
    Pizze sublimi, non ne mangiavo così da tanto. Ho usato il calcolapizza ma ho fatto un procedimento tutto diverso da quello che avevo programmato.
    IMG_5437_0
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,222
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    urrrrca, che meraviglia, Silvie'!!!

    In effetti, stavi concentrandoti sui corti.... e quando poi si ripassa alle robette esagerate si sente un bel colpo... si si... :D

    Bravissima :)
     
    .
  3.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    Grazie, Ettoreee.. è vero, quando torna quel sapore speciale lo riconosci.. tutt'altra leggerezza al palato!
     
    .
  4. Sirclaudio
     
    .

    User deleted


    Dicci un po', che procedimento?

    Ps. pizze molto invitanti
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Eh beh silvia. Bellissime davvero
     
    .
  6. Samuel Dodee
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (•Silvia•• @ 30/8/2017, 21:10) 
    sono una porca

    image
     
    .
  7.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    Mmm non so i numeri di ore. Praticamente ho impastato alle 19-19.30 ed ho lasciato fuori il tempo di cenare, poi ho messo in frigo.
    Dopo 24h era ancora troppo basso e io mi sento più tranquilla quando l'impasto cresce sia in frigo che a ta, quindi ieri mentre facevo i panini l'ho uscito dal frigo e l'ho entrato in tarda serata, forse prima di coricarmi. Stamattina l'ho uscito alle 12.30-13 ed ho stagliato,li ho lasciati a ta, poi di nuovo frigo, poi ta, frigo e me li sono scordati dentro al frigo e sono uscita. Alle 19.30 ho chiesto a mia madre di uscirli dal frigo e li ho cotti che avevano 23º.

    CITAZIONE (charliedibreme @ 30/8/2017, 21:24) 
    Wowwwwww ..brava Silvia davvero belle... ;) ;) :P

    Grazie Charlieeee!!

    CITAZIONE (Focacciaro @ 30/8/2017, 21:31) 
    Eh beh silvia. Bellissime davvero

    Grazie mille, Foca!

    CITAZIONE (Samuel Dodee @ 30/8/2017, 21:37) 
    CITAZIONE (•Silvia•• @ 30/8/2017, 21:10) 
    sono una porca

    image

    Non si dice o non si fa? :lol:
     
    .
  8.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    4,585
    Location
    Isola che non c'è

    Status
    Anonymous
    E No oooooo non si fa cosi'. Silvia prendo il Primo freccia rapido.brava sempre più al top.

    Inviato tramite ForumFree Mobile

     
    .
  9.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    Grazie, Mary, sempre tenera :)
     
    .
  10.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    Si, fornetto con panetto da 200gr..
    Si, considerando pure i 260w della farina..
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    182
    Location
    Gardone Val Trompia

    Status
    Offline
    Cavoliiii...stupende..non vedo l'ora che rientrino dalle ferie per poter ordinare lasilvia 1400w ed iniziare anche io la mia avventura. :D :D
     
    .
  12.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Dekracap @ 31/8/2017, 10:07) 
    Meno... La seconda foto é sempre la prima pizza

    Si esatto, è la stessa foto, io nel dubbio in uscita dal fornetto la fotografo prima che se la sbranano. Quindi sono un totale di due pizze.
    L'altra un po' meno xké è scivolata con più difficoltà, avendo messo la pala vicino al fornetto si è un po' riscaldata e l'impasto ha iniziato a fare resistenza( con il calore tende ad incollarsi) .
    Poi è anche probabile che io non imparerò mai ad infornare in tutti i forni che possiedo :lol:

    Edited by •Silvia•• - 31/8/2017, 12:24
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    182
    Location
    Gardone Val Trompia

    Status
    Offline
    :D :D :D :D :D :D :D
     
    .
  14. Samuel Dodee
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Dekracap @ 31/8/2017, 10:07) 
    Meno... La seconda foto é sempre la prima pizza

    Sì, si nota bene dal cornicione, intendevo terza e quarta foto.
    Prima della risposta di Silvia credevo teorizzassi il fatto che come seconda foto si mette sempre la prima pizza, che mente contorta che ho (o, meglio, che penso tu abbia)!
    image

    Edited by Samuel Dodee - 31/8/2017, 12:32
     
    .
  15.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    CITAZIONE (MaxeGlo @ 31/8/2017, 10:48) 
    Cavoliiii...stupende..non vedo l'ora che rientrino dalle ferie per poter ordinare lasilvia 1400w ed iniziare anche io la mia avventura. :D :D

    È uno spasso pizzare con il fornetto e in questa configurazione dá proprio tante soddisfazioni. Pensa che io ho un ML moddato che da un lato vorrei vendere e dall'altro dico, "no è troppo bello, me lo tengo".
     
    .
22 replies since 30/8/2017, 20:10   968 views
  Share  
.