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Sono solo due pizze con mozzarella, Philadelphia, rucola e salmone. La mia ha anche il salame piccante xké sono una porca
Pizze sublimi, non ne mangiavo così da tanto. Ho usato il calcolapizza ma ho fatto un procedimento tutto diverso da quello che avevo programmato.
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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urrrrca, che meraviglia, Silvie'!!!
In effetti, stavi concentrandoti sui corti.... e quando poi si ripassa alle robette esagerate si sente un bel colpo... si si...
Bravissima. -
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Grazie, Ettoreee.. è vero, quando torna quel sapore speciale lo riconosci.. tutt'altra leggerezza al palato! . -
Sirclaudio.
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Dicci un po', che procedimento?
Ps. pizze molto invitanti. -
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Eh beh silvia. Bellissime davvero . -
Samuel Dodee.
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Mmm non so i numeri di ore. Praticamente ho impastato alle 19-19.30 ed ho lasciato fuori il tempo di cenare, poi ho messo in frigo.
Dopo 24h era ancora troppo basso e io mi sento più tranquilla quando l'impasto cresce sia in frigo che a ta, quindi ieri mentre facevo i panini l'ho uscito dal frigo e l'ho entrato in tarda serata, forse prima di coricarmi. Stamattina l'ho uscito alle 12.30-13 ed ho stagliato,li ho lasciati a ta, poi di nuovo frigo, poi ta, frigo e me li sono scordati dentro al frigo e sono uscita. Alle 19.30 ho chiesto a mia madre di uscirli dal frigo e li ho cotti che avevano 23º.
Grazie Charlieeee!!
Grazie mille, Foca!
Non si dice o non si fa?. -
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E No oooooo non si fa cosi'. Silvia prendo il Primo freccia rapido.brava sempre più al top. Inviato tramite ForumFree Mobile
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Grazie, Mary, sempre tenera . -
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Si, fornetto con panetto da 200gr..
Si, considerando pure i 260w della farina... -
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Cavoliiii...stupende..non vedo l'ora che rientrino dalle ferie per poter ordinare lasilvia 1400w ed iniziare anche io la mia avventura. . -
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Si esatto, è la stessa foto, io nel dubbio in uscita dal fornetto la fotografo prima che se la sbranano. Quindi sono un totale di due pizze.
L'altra un po' meno xké è scivolata con più difficoltà, avendo messo la pala vicino al fornetto si è un po' riscaldata e l'impasto ha iniziato a fare resistenza( con il calore tende ad incollarsi) .
Poi è anche probabile che io non imparerò mai ad infornare in tutti i forni che possiedo
Edited by •Silvia•• - 31/8/2017, 12:24. -
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Samuel Dodee.
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Sì, si nota bene dal cornicione, intendevo terza e quarta foto.
Prima della risposta di Silvia credevo teorizzassi il fatto che come seconda foto si mette sempre la prima pizza, che mente contorta che ho (o, meglio, che penso tu abbia)!
Edited by Samuel Dodee - 31/8/2017, 12:32. -
.Cavoliiii...stupende..non vedo l'ora che rientrino dalle ferie per poter ordinare lasilvia 1400w ed iniziare anche io la mia avventura.
È uno spasso pizzare con il fornetto e in questa configurazione dá proprio tante soddisfazioni. Pensa che io ho un ML moddato che da un lato vorrei vendere e dall'altro dico, "no è troppo bello, me lo tengo"..