PIZZATA COL CANNELLO

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Marcos Marshall
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (aleksnow @ 6/10/2017, 18:25) 
    CITAZIONE (AngeloMI @ 6/10/2017, 10:46) 
    ciao Marcos
    oggi primo test con il cannello
    una domanda:
    l'olio va messo dopo poichè potrebbe prendere fuoco?
    non vorrei incendiare casa :woot:

    Io lo metto prima e mai avuto nessun tipo di problema!😊

    Nn faceva tipo flambe'??🤣🤣 pensavo bruciava la prox volta provo grazie alex😉
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,105

    Status
    Offline
    No...no....nessun flambe'!!!...anzi...l'olio si scalda per il calore della padella,(non per il cannello che "lavora" sul cornicione)e contribuisce a sciogliere la mozzarella o qualsiasi altro formaggio,oltre ad "aromatizzarsi" per via del riscaldamento stesso!😉
    ..di nulla,è sempre un gran piacere!!!😊
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    704
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    ottimo, grazie
     
    .
  4. Marcos Marshall
     
    .

    User deleted


    E se col cannello Angelo??
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    704
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=74933342
     
    .
34 replies since 17/9/2017, 18:47   1175 views
  Share  
.