-
Il pizzomane.
User deleted
Avete mai visto questo video?
Io la pizza in uno così non la comprerei mai. -
.
igiene pari a (0) che schifo con quei guanti praticamente tocca di tutto 👎👎 . -
.
Avevo notato la stessa cosa, ma quello che mi agghiaccia sono gli ingredienti a crudo. Quel pesto mi sa tanto di coltura per il botulino 😨. Poi veder strizzare lo mozzarelle dopo aver aperto la porta del forno con gli stessi guanti è stata una mazzata. Ci ha risparmiato solo una grattata agli zebedei😁 . -
Il pizzomane.
User deleted
Quei guanti li usa il mio meccanico 😂
Mamma mia che sporcizia!!😱. -
Pib10.
User deleted
Va assolto, sono guanti multiuso 😁 . -
.
...e si gratta pure il naso... . -
floydmcrell.
User deleted
Quest'estate sono stato in Corsica e mi sono stupito di quanto vadano i food truck pizzeria che da noi sono praticamente sconosciuti, ovviamente fanno un prodotto diverso (margherita con emmenthal al posto della mozzarella!) però alla fine è lo spirito streed food, chi di noi in gioventù non ha mai mangiato i panini dei classici "zozzoni", poi come diceva mia nonna il calore ammazza tutto!! . -
.
Se vi faccio vedere a Cuba,precisamente a Trinidad che street food di pizza che ho mangiato,vi sentite male . -
.Quest'estate sono stato in Corsica e mi sono stupito di quanto vadano i food truck pizzeria che da noi sono praticamente sconosciuti, ovviamente fanno un prodotto diverso (margherita con emmenthal al posto della mozzarella!)
Mia madre metteva sempre l'emmenthal sulla pizza.
A volte, mi piace pure ora. -
.
Io ci metto pure il galbanino. . mia nonna diceva che quello che non strozza ingrassa Se vi faccio vedere a Cuba,precisamente a Trinidad che street food di pizza che ho mangiato,vi sentite male
Ma a Cuba ti mangi arroz con frijoles mica la pizza 😂😂😂. -
.
Con quella vinceva.. -
Il pizzomane.
User deleted
Palermo è la quinta città dello street food ma di pizza a street per niente.. vai o in rosticceria o in qualsiasi bar che facciamo la famosa rosticceria palermitana e con lo stesso impasto facciamo delle pizzette morbidissime ma non sono espresse perché c'è tutta una lavorazione dietro, e l'impasto va sul dolce oppure sulle classifiche pizzerie normali
Quà in provincia di Treviso dove mi trovo non ce ne per niente trovi la classifica frittella fritta nei periodo invernale e qualcuno di panini ma di pizza nada.. e pure mi piacerebbe provare a farlo può essere che piacerebbe questa idea.. voi che dite. -
Il pizzomane.
User deleted
Altri video altre schifezze è beh questo è il top mi chiedo perché non la facciamo così
.