-
.
Davvero belle parole Prius . -
.
Felice di far parte della confraternita . -
.
Io non faccio parte da tanto della confraternita, e capisco che all'inizio dev'essere stato entusiasmante esplorare tanti campi sulla realizzazione della pizza ancora poco conosciuti. Ma il mondo non è meno bello solo perché è già stato interamente scoperto. Noi '' novellini '' qui sul forum troviamo tecniche e ricette già testate, è più facile, ma per noi magari anche il semplice replicarle è una piccola scoperta, nel farlo ci mettiamo la stessa passione di chi ha già fatto centomila prove. Non è bello sminuire tutto ciò. E poi a volte presi da ingredienti, impasti e pizze forse ci si dimentica di una cosa importantissima, che è la bellezza di stare insieme, di condividere ciò che si fa, di aiutarsi. Proprio come in una grande e bella famiglia. Priore ti ammiro molto per aver creato tutto ciò, per quel poco che vale a me piace tantissimo! . -
mark1982c.
User deleted
Avete fatto, state facendo e continuerete a fare un lavoro stupendo: state trasmettendo la vostra passione. Questo rende la Confraternita della Pizza unica e inimitabile. Da semplice lettore alle primissime armi gli impasti ho deciso di partecipare attivamente al forum e di comdividere , quanto prima, con voi i miei tentativi , i miei errori , i miei miglioramenti, la mia passione.
Grazie di tutto e complimenti a tutti dai fondatori ai nuovi membri.. -
.
Bellissime parole, Ettore!
Sottoscrivo tutto in pieno.
Aggiungo anche che l'evoluzione ed il (graduale) cambiamento, sono segnali positivi. Indicano entusiasmo, voglia di crescere e scoprire, una ventata di freschezza. Insomma: il Forum è vivo e dinamico ed a me piace un sacco!
Grazie Ettore per questa meraviglia che hai creato. E grazie a tutti i confratelli per aver saputo farlo evolvere in questa direzione.. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Grazie a tutti voi. . -
Sirclaudio.
User deleted
È del tutto evidente che i mezzi a disposizione dei “maestri” agli albori della Confraternita erano limitati, perché in larga parte da scoprire, da far emergere, o addirittura in qualche caso, come quella splendida intuizione che è il calcolapizza, da costruire.
Da qui, credo, la sensazione erronea manifestata da qualcuno che oggi vi sia appiattimento, minor ricerca, ridotta sperimentazione ovvero minore qualità.
In realtà posso supporre che in rapporto agli inizi è esattamente l’opposto. Oggi ad esempio proverò a fare l’ennesimo piccolo esperimento, trascinato dal coinvolgimento pratico ed emozionale che trovo nelle discussioni attuali di questo forum (ché i vecchi post non saprei manco dove andarli a cercare)
Chi afferma che il forum è sceso di livello evidenzia di non aver più nulla da dire, di non aver più idee da condividere. Sentirsi arrivati è fortemente dannoso per sé e per gli altri.
Ps. grazie mille Ettore. -
.
Grande Ettore, anche perché il forum si chiama la confraternita della pizza e non la setta della pizza! . -
.
Non ti curar di lor ma guarda e passa....
Loro hanno aperto una pizzeria tu hai creato una Confraternita di circa 17.000 persone.....
Grazie Ettore. -
.
A roma si canta "ma che ce frega ma che c'emporta..."
Dai confratelli che tanto è tutta invidia😀. -
.
Ben detto!!! . -
.A roma si canta "ma che ce frega ma che c'emporta..."
Dai confratelli che tanto è tutta invidia😀
😉. -
Samuel Dodee.
User deleted
Io trovo il forum molto stimolante perché trovi sempre qualcuno che risponde ai tuoi dubbi o con cui condividere prove o soluzioni. Inoltre, quando si ricevono complimenti, non c'è mai quella sensazione (metto sotto spoiler, uso un'espressione "forte") SPOILER (clicca per visualizzare)di pompini a vicenda.
Del resto, se fossi in cerca di complimenti "facili", mi basterebbe postare foto sulla mia bacheca di FB. Fermo restando che se non fossi passato di qui ne riceverei comunque pochi.
. -
.
Grazie a questo forum ho imparato a fare pizze decenti,e ho tanto da imparare, anche se sto' tutti i giorni dietro le quinte, ma non perche' sia timido, soltanto perche' non so impostare le foto me lo potete spiegare fino a domani,non ci riusciro' mai,
(Se guardate bene mi ero presentato che ero analfabeta d'internet)il destino mi ha portato a conoscere questo grandissimo forum'Grazie di esistere" e grazie al "GRANDE ETTORE E Rita che l'hanno creato, e un grazie di cuore a tutti i confratelli e consorelle che ogni giorno postano una ricetta diversa.Io grazie a questo forum ho conosciuto e comprato il forno F1 e il biscotto e conosciuto diverse farine ( "MA QUALE MERCATINO")Mai sentirsi sicuri nella vita, (nemmeno un professionista lo fa. GRAZIE A TUTTI. Ps:spero che a Natale viene mio nipote e mi insegna a postare le foto. -
.
Io anche se sono da poco tempo iscritto devo dire che ho imparato tante cose dal forum e dunque sono contento di evervi conosciuto,grazie e continuate cosi. .