Spice Caliente Pompato

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  1. Vincenzo Galasso2
     
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    le modifiche che ho effettuato al mio Spice caliente, smontato completamente, ho rimosso tutto l impianto elettrico,le due resistenze, il termostato,il piatto di refrattaria ed i piedini in plastica.
    ho installato una resistenza da 1800W per forni Ariston (€7,50),forando la calotta superiore,coibendando con una teglia cuki dietro la resistenza e all interno della calotta della lana di roccia per camini.
    L impianto elettrico è stato completamente rivisto,con dei fili ad alta temperatura e con guaine in fibra di vetro(10€),inoltre in una cassetta di derivazione ho installato un interruttore bipolare(€1.50), un dimmer da 4000W(€5) che mi permette di regolare la potenza della resistenza come voglio ed un wattametro-voltometro(10€),in modo da sapere la potenza sviluppata dal dimmer e resistenza.
    poi ho sostituiti i piedini in plastica con quelli in acciaio da me adattati,ho sostituito il piatto di refrettaria con il testo in terracotta(come consigliato sul forum).
    per ora ho pizzato una decina di volte circa,con una media di 10/12 pizze per volta, cottura media 55/60 secondi, sto cercando di assestarmi sui 1620/1640 per rimanere in linea con il wattaggio della coera,usando il calcola pizza,con caputo blu, 24h di lievitazione,con passaggio in frigo.
    dovrei ancora fare dei lavoretti a livello estetico,(i fili esterni non si possono vedere) ma piano piano giuro che li sistemo.IMG_20171104_191010
    https://s1.postimg.cc/6f4p3xkq67/IMG_20171104_191004.jpg https://s1.postimg.cc/1n7n6nppj3/IMG_20171104_191025.jpg

    IMG_20171104_191004

    IMG_20171104_191025

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    Edited by Vincenzo Galasso2 - 9/11/2017, 22:12
     
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  2. Vincenzo Galasso2
     
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    IMG_20171104_191033
     
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    Complimenti davvero....ottimo lavoro...chissà come si comporta questa resistenza1800 all'azione....!sarei tentato anche io ad eliminare il termostato e a sostituirlo con pulsante e dimmer...ma di elettronica nn sono messo bene...
     
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  4. Marcos Marshall
     
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    Bravo Vincenzo!!
    A che temperatura riesci ad arrivare??
     
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  5. Vincenzo Galasso2
     
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    La prossima volta posto anche foto con la pistola laser, riesco a superare tranquillamente i 550 gradi

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  6. Marcos Marshall
     
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    Osti un forno a legna :wacko:
     
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  7. Vincenzo Galasso2
     
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    A dire il vero il fornetto lo adopero in tavernetta,seguirò il tuo consiglio, tolgo il cuky e provo solo con la parabola originale, grazie

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    Quoto Charlie per l'alluminio e' solo un'azzardo sulla salute, per il resto che dire e' un déjà vu ,comunque se ti diverte perche no', occhio solo a non mangiare pizze contaminate.
     
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    CITAZIONE (charliedibreme @ 5/11/2017, 22:38) 
    CITAZIONE (cosimo747 @ 5/11/2017, 22:13) 
    Quoto Charlie per l'alluminio e' solo un'azzardo sulla salute, per il resto che dire e' un déjà vu ,comunque se ti diverte perche no', occhio solo a non mangiare pizze contaminate.

    Ho imparato dal migliore dei fornetti ... ;) ;)

    Grazie Charlie hai poco da imparare ,e ora di postare l'ultima pizzata e poi andare in bolla ,notte Charlie. ;) :)
     
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  10. Vincenzo Galasso2
     
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    Grazie del consiglio ragazzi

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  11. Vincenzo Galasso2
     
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    Ciao Ragazzi,stasera ho pizzato, con caputo blu, 65% idro, 0.50 gr di lievito fresco, 15 gr lievito madre non rinfrescato, 50 grammi di sale su litro di acqua , 24 ore di lievitazione, 14 frigo e 10 a t.a.,cottura in 55/58 secondi.
    accetto consigliIMG_20171109_190158

    IMG_20171109_191436
     
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  12. Bruno1
     
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    Salve, volevo sapere se qualcuno ha montato la larem 1000w sul caliente e come si è trovato? Grazie
     
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  13. Falco20201
     
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    Ciao puoi spiegare come hai fatto tutto l'impianto
     
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    Ciao, interessa anche me la getione della temperatura tramite DIMMER esterno. Potresti linkare gli accessori che hai usato?
    Grazie.
    Daniele
     
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    Usa il cerca https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?act=Search

    Edited by cosimo747 - 18/2/2021, 19:43
     
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20 replies since 5/11/2017, 18:00   3340 views
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