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Molto belle! Manca solo la foglia di basilico sulla margherita . -
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applausi . -
.Molto belle! Manca solo la foglia di basilico sulla margherita
Hai ragione....è che sono abituato alla pianta di basilico sul balcone.....ora secca .
Grazie. -
-Mirko-.
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Com'erano i panetti dopo 12 ore a TA? . -
Brunello58.
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Quel tuo "Forno P134H configurazione originale, Cottura 90 secondi spaccati." mi piace tantissimo . Belle, complimenti. . -
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Ti allego foto....non guardare i due di sinistra (test Biga)
tutto il resto sono a 48HQuel tuo "Forno P134H configurazione originale, Cottura 90 secondi spaccati." mi piace tantissimo . Belle, complimenti.
Grazie.....poi detto da te. -
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Tutte bellissime!!! . -
-Mirko-.
User deleted
Incredibile!
Trovarli così dopo 36 ore di frigo e 12 a TA con una Polselli Blu....
I miei complimenti.. -
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Grazie per i complimenti....cmq è una Caputo blu ma siamo sullo stesso livello della polselli secondo me.. -
.Si si le farine si equivalgono l' ha usata Condurro con il suo pizzaiolo Antonio la polselli blu ...che temperatura hai messo il forno Alex..??
Ottime pizze complimenti anche a te....davvero belle in estetica.
Grazie.....temperatura a palla......controllo temp. con pirometro con prima pizza....poi tutto di fila tranne qualche pulita al biscotto ogni 3/4 pizze. Totale 12 pizze standard saturday night. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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wow... me l'ero pure perso . -
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scusa alex, per capire meglio.
te hai fatto l'impasto , poi riposo 30 minuti, poi le palline e le hai messo subito in frigo per 36 ore , poi le hai tolte dal frigo senza maneggiarle e le hai fatte lievitare fuori per altre 12 ore.
è corretto ?. -
.scusa alex, per capire meglio.
te hai fatto l'impasto , poi riposo 30 minuti, poi le palline e le hai messo subito in frigo per 36 ore , poi le hai tolte dal frigo senza maneggiarle e le hai fatte lievitare fuori per altre 12 ore.
è corretto ?
Dopo impasto metto tutta la massa in frigo. Poi tiro fuori dal frigo e mi regolo a seconda della temperatura quando stagliare....solitamente in questo periodo gli do alemeno 7 ore.
ciao. -
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complimenti ho appena ordinato il biscotto da forma pure io aspetto che arrivi e poi lo monterò nel mio alfapizza
poi ne vedremo delle belle
voglio arrivare a 500 gradi....