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quindi la prossima volta tantissimi panettoni..li devi portare anche da Maddalena . -
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Ah ma che spettacolo Gmeridio, hai la braccia tuffanti? Che modello se posso chiedere? Grazie! . -
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meravigliosi . -
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Elpado ho la Mis Baker di Bernardi è una tuffante da tavolo impasterebbe secondo la scheda fino a 2,5 Kg ma in realtà ha una vasca grande ed arrivo a 7 Kg . -
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Altra tornata di panettoni con un clima perfetto sotto la neve
Preparo il forno
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Cuoci all'aperto sotto la neve???
Sei un eroe. -
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E R O E. -
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Wow che atmosfera spettacolare!!! Se non è natale quello non so cosa sia il natale! Spettacolo . -
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Erano buonissimi . -
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Charliedibreme sono contento, come più volte avete detto la confraternita serve a condividere. . -
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Si avvicina il Natale e comincio a rivedere e leggere varie ricette sui panettoni. Super complimenti Gerardo per i risultati che ottieni, panettoni veramente eccezionali.
Volevo chiederti alcuni aspetti tecnici.
1. Non ho mai fatto grandi lievitati con tre impasti, oltre ovviamente a regolarci sulla crescita nel pirottino, che tempi ci sono in media per essere pronto dopo il terzo impasto?
2. Ho letto che usi abbattere l’impasto prima di ogni lavorazione. Il problema per me è maggiore utilizzando una spirale. Tu non usi raffreddare la farina? e anche i vari liquidi? Ho notato che aggiungi acqua a 30C, questo per ottenere il prima possibile l’incordatura avendo i vari ingredienti alla stessa temperatura?
Ciao e grazie per tutte le informazioni che hai donato a tutti noi. -
E Yippee.
User deleted
Hello, Gerardo,
I'm a baker from the US. I found this panettone recipe through a link posted by an Italian baker on the Freshloaf.com. It's my pleasure to "meet" you. Your panettones are beautiful! I followed the recipe, and the panettone is super delicious! Thank you!
There is a tiny issue about my bake, and you can see it in the photo in my gallery: Butter was melting/leaking under the mold during the bake. Could you suggest what had caused this problem, and how can I avoid it? Your advice is much appreciated! Thank you again.
Yippee
Edited by Yippee - 3/26/2019, 09:51 AM. -
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Ciao, e complimenti per i risultati... volevo farti un paio di domande se possibile... hai infonato al forno a legna a quanti gradi (hai preso la temperatura sulla platea?) ? il forno rimane aperto senza porta o l'hai chiuso? hai usato qualche accorgimento tipo carta stagnola (che non vedo) per fare in modo che non si bruciassero sul fondo? grazie .