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Antocal.
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Ciao a tutti, devo fare una 24 ore con Polselli classica per pizza verace in F1. Pensate sia il caso di usare il frigo o posso fare tutto a ta con 19 ore di puntata e 5 di appretto? Temperatura a casa 20/21 gradi. Grazie in anticipo . -
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Personalmente con un 24 ore passo sempre dal frigo. . -
Antocal.
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Grazie, farò così . -
Samuel Dodee.
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Saresti al limite.
Io l'ho usata in un 24 ore (forse qualcosa meno) tutto TA con temperatura tra 19 e 20 gradi, senza problemi. Tra 24 e 25 gradi i problemi li ho avuti: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=74697655. -
Antocal.
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Saresti al limite.
Io l'ho usata in un 24 ore (forse qualcosa meno) tutto TA con temperatura tra 19 e 20 gradi, senza problemi. Tra 24 e 25 gradi i problemi li ho avuti: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=74697655
Grazie Samuel, altrimenti potrei fare, come consigliatomi da altri, 15 ore puntata ta + 2 ore puntata in frigo e poi staglio a freddo e 7 appretto ta. -
Samuel Dodee.
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A naso direi che la temperatura critica è intorno 24-25 gradi. Se stai sotto con margine non dovresti avere problemi.
Di sicuro le 2 ore in frigo ti agevolano nello staglio.. -
Antocal.
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Infatti farò così. Mi posso spingere ad un 63% idro? . -
Samuel Dodee.
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Tranquillamente. . -
Antocal.
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Grazie Samu, ottimi consigli .