Consigli 24 ore ta Polselli classica

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  1. Antocal
     
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    Ciao a tutti, devo fare una 24 ore con Polselli classica per pizza verace in F1. Pensate sia il caso di usare il frigo o posso fare tutto a ta con 19 ore di puntata e 5 di appretto? Temperatura a casa 20/21 gradi. Grazie in anticipo
     
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    Personalmente con un 24 ore passo sempre dal frigo.
     
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  3. Antocal
     
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    Grazie, farò così
     
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  4. Samuel Dodee
     
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    Saresti al limite.
    Io l'ho usata in un 24 ore (forse qualcosa meno) tutto TA con temperatura tra 19 e 20 gradi, senza problemi. Tra 24 e 25 gradi i problemi li ho avuti: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=74697655
     
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  5. Antocal
     
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    CITAZIONE (Samuel Dodee @ 28/11/2017, 13:04) 
    Saresti al limite.
    Io l'ho usata in un 24 ore (forse qualcosa meno) tutto TA con temperatura tra 19 e 20 gradi, senza problemi. Tra 24 e 25 gradi i problemi li ho avuti: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=74697655

    Grazie Samuel, altrimenti potrei fare, come consigliatomi da altri, 15 ore puntata ta + 2 ore puntata in frigo e poi staglio a freddo e 7 appretto ta
     
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  6. Samuel Dodee
     
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    A naso direi che la temperatura critica è intorno 24-25 gradi. Se stai sotto con margine non dovresti avere problemi.
    Di sicuro le 2 ore in frigo ti agevolano nello staglio.
     
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  7. Antocal
     
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    Infatti farò così. Mi posso spingere ad un 63% idro?
     
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  8. Samuel Dodee
     
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    Tranquillamente. :)
     
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  9. Antocal
     
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    Grazie Samu, ottimi consigli
     
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8 replies since 27/11/2017, 19:54   149 views
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