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Ciao... a occhio Se vuoi dei difetti...hai impastato un po troppo velocemente... la farina non ha avuto il tempo di assorbire bene i liquidi...
Un riposo in macchina di 20 minuti gli avrebbe fatto bene.. per 8 ore avrei usato un w220.. non un 280 di media forza....
Ma tu sei soddisfatto?. -
.Ciao... a occhio Se vuoi dei difetti...hai impastato un po troppo velocemente... la farina non ha avuto il tempo di assorbire bene i liquidi...
Un riposo in macchina di 20 minuti gli avrebbe fatto bene.. per 8 ore avrei usato un w220.. non un 280 di media forza....
Ma tu sei soddisfatto?
Quoto. Infatti era appiccicoso.
Ma perché parti con tutta l'acqua e zero farina? Perdi solo tempo.
Comunque bella bestia la Kenwood... Che gancio enorme che ha!. -
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se impasti con planetaria parti da tutta la farina e 60% di acqua e lievito
poi dopo che comincia a prendere corda metti sale e metti l'ultima parte di acqua...
ciao. -
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Buongiorno ragazzi vi ringrazio per le segnalazioni
Questo video è frutto di un confronto fatto con la planetaria EMILIA quindi per essere in linea con i procedimenti consigliatemi x quella macchina, ho cominciato dall'Acqua.... ma questa è un'altra storia !!!
Si il Kenwood ha un bel gancio solido che abbraccia tutto l'impasto fino a sfiorare le pareti della ciotola e raccoglie tutto da sola senza alcun intervento manuale.... per quello che costa il gancio me lo sarei aspettato placcato in oro
Per definirsi soddisfatti direi di si ma a me piace sperimentare
Benissimo x i futuri impasti sempre al 63% di IDRO proverò entrambe le farine 220W e 280W in quest'ordine:
- Farina + 90% Acqua fredda con lievito + Sale + 10% Acqua
- Farina + 60% Acqua fredda con lievito + Sale + 40% Acqua
Dopo la chiusura, riposo in macchina 20 minuti ed altro giro di gancio per quanto tempo?. -
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3 giro di vasca.. in planetaria... non so... ma vai piano... . -
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@jeans7412 Ok Perfetto quindi solo un incordata...
Ho impastato come un matto in questi giorni cercando di risolvere dei problemi avuti con un altra impastatrice quindi oggi e domani me li prendo di ferie, ma sabato mattina sarò all'opera con i vostri suggerimenti
e 4 nuovi impasti. -
il belga.
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Buongiorno, ormai con la Kenwood e il gancio hai trovato il tuo metodo? Lo potresti spiegarcelo?
Grazie. -
Rebelderock.
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Anche io mi diletto nell'impasto col Kenwood... Ma il partire con la farina a cui poi aggiungere acqua non era consigliato solo per alte idratazioni? . -
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Anche io mi diletto nell'impasto col Kenwood... Ma il partire con la farina a cui poi aggiungere acqua non era consigliato solo per alte idratazioni?
Rebel segui le discussioni fresche di stampa. -
Rebelderock.
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Sono sempre sul pezzo.... di pizza. -
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MaNnAgGia aLLa PiZZa. -
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Ragazzi, una domanda, ma il quantitativo minimo di farina che il Kenwood cooking chef impasta correttamente qual è? 300-350 grammi li impasta bene o no? in famiglia siamo solo due, io adoro fare dolci pane e pasta, ma in quantitativi piccoli... . -
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