Planetaria Kenwood Cooking Chef KM080

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    Buonasera premetto che non ho acquistato il Cooking x impastare la pizza ma per un colpo di fortuna ne ho uno in famiglia che riesco ad usare con il contagocce causa gelosia della proprietaria :P

    Sono un paio di mesi che mi sono avvicinato a questo forum dando non poco fastidio di quà e di là..... ma stasera volevo chiedere un giudizio sul risultato dell'impasto ottenuto con questa planetaria

    Uso l'utilissimo CalcolaPizza con farina a media forza e lievitazione 8 ore TA per impasto alla napoletana

    Diciamo che mi tengo sul 63% di IDRO ed uso un F.E.M. Diavola 1400w

    Acqua + Farina a filo x 4 panielli da 250gr:


    CON QUESTO RISULTATO:


    PIZZE:
    20171010_210047
    20171008_224710
    20171110_213446

    Che ne pensate del procedimento e del Kenwood per impastare..........?

    Edited by pigis - 7/12/2017, 02:12
     
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    Ciao... a occhio Se vuoi dei difetti...hai impastato un po troppo velocemente... la farina non ha avuto il tempo di assorbire bene i liquidi...
    Un riposo in macchina di 20 minuti gli avrebbe fatto bene.. per 8 ore avrei usato un w220.. non un 280 di media forza....

    Ma tu sei soddisfatto?
     
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    CITAZIONE (jeans7412 @ 7/12/2017, 05:32) 
    Ciao... a occhio Se vuoi dei difetti...hai impastato un po troppo velocemente... la farina non ha avuto il tempo di assorbire bene i liquidi...
    Un riposo in macchina di 20 minuti gli avrebbe fatto bene.. per 8 ore avrei usato un w220.. non un 280 di media forza....

    Ma tu sei soddisfatto?

    Quoto. Infatti era appiccicoso.


    Ma perché parti con tutta l'acqua e zero farina? Perdi solo tempo.

    Comunque bella bestia la Kenwood... Che gancio enorme che ha!
     
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    se impasti con planetaria parti da tutta la farina e 60% di acqua e lievito
    poi dopo che comincia a prendere corda metti sale e metti l'ultima parte di acqua...

    ciao
     
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    Buongiorno ragazzi vi ringrazio per le segnalazioni

    Questo video è frutto di un confronto fatto con la planetaria EMILIA quindi per essere in linea con i procedimenti consigliatemi x quella macchina, ho cominciato dall'Acqua.... ma questa è un'altra storia !!!

    Si il Kenwood ha un bel gancio solido che abbraccia tutto l'impasto fino a sfiorare le pareti della ciotola e raccoglie tutto da sola senza alcun intervento manuale.... per quello che costa il gancio me lo sarei aspettato placcato in oro :woot:

    Per definirsi soddisfatti direi di si ma a me piace sperimentare

    Benissimo x i futuri impasti sempre al 63% di IDRO proverò entrambe le farine 220W e 280W in quest'ordine:

    - Farina + 90% Acqua fredda con lievito + Sale + 10% Acqua

    - Farina + 60% Acqua fredda con lievito + Sale + 40% Acqua


    Dopo la chiusura, riposo in macchina 20 minuti ed altro giro di gancio per quanto tempo?
     
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    novara ( cameri )

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    3 giro di vasca.. in planetaria... non so... ma vai piano...
     
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    @jeans7412 Ok Perfetto quindi solo un incordata...

    Ho impastato come un matto in questi giorni cercando di risolvere dei problemi avuti con un altra impastatrice quindi oggi e domani me li prendo di ferie, ma sabato mattina sarò all'opera con i vostri suggerimenti
    e 4 nuovi impasti :wub:
     
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  8. il belga
     
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    Buongiorno, ormai con la Kenwood e il gancio hai trovato il tuo metodo? Lo potresti spiegarcelo?
    Grazie
     
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  9. Rebelderock
     
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    Anche io mi diletto nell'impasto col Kenwood... Ma il partire con la farina a cui poi aggiungere acqua non era consigliato solo per alte idratazioni? :blink:
     
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    CITAZIONE (Rebelderock @ 7/5/2019, 20:10) 
    Anche io mi diletto nell'impasto col Kenwood... Ma il partire con la farina a cui poi aggiungere acqua non era consigliato solo per alte idratazioni? :blink:

    Rebel segui le discussioni fresche di stampa ;) :P :D
     
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  11. Rebelderock
     
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    CITAZIONE (cosimo747 @ 7/5/2019, 23:50) 
    CITAZIONE (Rebelderock @ 7/5/2019, 20:10) 
    Anche io mi diletto nell'impasto col Kenwood... Ma il partire con la farina a cui poi aggiungere acqua non era consigliato solo per alte idratazioni? :blink:

    Rebel segui le discussioni fresche di stampa ;) :P :D

    Sono sempre sul pezzo.... di pizza :D :D :lol:
     
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    CITAZIONE (Rebelderock @ 8/5/2019, 11:41) 
    CITAZIONE (cosimo747 @ 7/5/2019, 23:50) 
    Rebel segui le discussioni fresche di stampa ;) :P :D

    Sono sempre sul pezzo.... di pizza :D :D :lol:

    MaNnAgGia aLLa PiZZa :D :D
     
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    Ragazzi, una domanda, ma il quantitativo minimo di farina che il Kenwood cooking chef impasta correttamente qual è? 300-350 grammi li impasta bene o no? in famiglia siamo solo due, io adoro fare dolci pane e pasta, ma in quantitativi piccoli...
     
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    BloodtypeA presentati al forum nella sezione MI PRESENTO che troverai dalla cosidetta homepage
     
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