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Sirclaudio.
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Veramente... bellissima l’emozione che trasmetti. Continua così e farai senz’altro grandi pizze Marcos . -
Marcos Marshall.
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Veramente... bellissima l’emozione che trasmetti. Continua così e farai senz’altro grandi pizze Marcos
Grazie Claudio 😊. -
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Dai, buon inizio.
Anche secondo me era troppo vicino al vetro.
Ho cotto per prova una focaccia di cui sono sicuro dei tempi di cottura e non ho avuto bisogno di girarla.
Certo tieni comunque conto che un po meno caldo sulla parte frontale c'è sicuramente per via del vetro.
Sì grazie stasera con i vostri consigli riprovo 😄Bello... bella l'emozione e la gioia
Grande Marcos... hai anche begli amici attorno che ti consigliano e ti incoraggiano
Bello davvero
Si Ettore davvero una bella emozione!! Anche se un po' bruciata e chi se la scorda più la mia prima volta 😀
Sì sì grazie a tutti voi e W da CONFRATERNITA 😄😄😄
Ps.. l'ho cotta con quel biscotto malandato Ettore 😜
Si Marcos W la CONFRATERNITA della PIZZA !!!. -
Samuel Dodee.
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Bravo Marcos!
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Samuel Dodee.
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Puoi sistemare il post? È tutto ripetuto più volte.
La foto dove mostri il sotto sarebbe della pizza che stava iniziando a bruciare? Guarda che resisteva di sicuro un altro po'!. -
Marcos Marshall.
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Si esatto Samuel allora potevo andare ancora un po' avanti?? 30 secondi resisteva?
Il post ho provato tre volte a sistemarlo ma mi dice sito in manutenzione😞
Apposto. -
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La prima e' belloccia ,la cottura e' ben distribuita . . -
.Si esatto Samuel allora potevo andare ancora un po' avanti?? 30 secondi resisteva?
Il post ho provato tre volte a sistemarlo ma mi dice sito in manutenzione😞
Apposto
Si poteva stare un altro pò...cmq che idratazione hai fatto?. -
Marcos Marshall.
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Ho fatto un 65% di idro .. di solito facevo un 70 però per iniziare con questo forno ho provato a stare un po' basso.. . -
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Termostato superiore al Max? . -
Samuel Dodee.
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Mah, secondo me 65% non è "stare un po' basso", va benissimo per una tonda.. -
Marcos Marshall.
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Nella prima l ho portato tutto al massimo poi ho abbassato un po' quello sopra e l'ho riportato al massimo quando infornato ..nelle altre sempre al massimo tre entrambi
Un po' basso per me😅 Di solito facevo 70%
Quindi domani sera riprovo a tenerla dentro di +90 secondi?quanto fate di solito voi in cottura solo col biscotto??. -
Samuel Dodee.
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Tra gli 80 e i 100 secondi, in base all'impasto. Gli ultimi diretti a 10 ore li ho tutti cotti in 100 secondi. . -
Marcos Marshall.
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Sempre tutto al max?a che temperatura inforni di solito?grazie samuel!! .