PRIMA NAPOLETANA IN F1

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  1. Sirclaudio
     
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    Veramente... bellissima l’emozione che trasmetti. Continua così e farai senz’altro grandi pizze Marcos
     
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  2. Marcos Marshall
     
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    CITAZIONE (Sirclaudio @ 9/12/2017, 14:30) 
    Veramente... bellissima l’emozione che trasmetti. Continua così e farai senz’altro grandi pizze Marcos

    Grazie Claudio 😊
     
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    CITAZIONE (Marcos Marshall @ 9/12/2017, 08:21) 
    CITAZIONE (Clikkino @ 8/12/2017, 23:11) 
    Dai, buon inizio.
    Anche secondo me era troppo vicino al vetro.
    Ho cotto per prova una focaccia di cui sono sicuro dei tempi di cottura e non ho avuto bisogno di girarla.
    Certo tieni comunque conto che un po meno caldo sulla parte frontale c'è sicuramente per via del vetro.

    Sì grazie stasera con i vostri consigli riprovo 😄

    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 9/12/2017, 05:15) 
    Bello... bella l'emozione e la gioia :)

    Grande Marcos... hai anche begli amici attorno che ti consigliano e ti incoraggiano :)

    Bello davvero

    Si Ettore davvero una bella emozione!! Anche se un po' bruciata e chi se la scorda più la mia prima volta 😀
    Sì sì grazie a tutti voi e W da CONFRATERNITA 😄😄😄
    Ps.. l'ho cotta con quel biscotto malandato Ettore 😜

    Si Marcos W la CONFRATERNITA della PIZZA !!! ;) :D jugglesoccerbouncesoccer_h4hbouncejugglejump
     
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  4. Samuel Dodee
     
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    Bravo Marcos!
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  5. Marcos Marshall
     
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    Queste le pizze di stasera .. la prima cottura in 2 minuti circa infatti è risultata biscottata.. la seconda in 90 secondi.. morbida.. l ultima l ho tolta dopo un minuto perché iniziava a bruciarsi il fondo.. probabilmente devo tenere la platea più bassa.. consigli? Infornato tutte e tre a 475 gradi platea..
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    A parte la stesura che fa pena😥

    Edited by Marcos Marshall - 9/12/2017, 20:46
     
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  6. Samuel Dodee
     
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    Puoi sistemare il post? È tutto ripetuto più volte. :lol:
    La foto dove mostri il sotto sarebbe della pizza che stava iniziando a bruciare? Guarda che resisteva di sicuro un altro po'!
     
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  7. Marcos Marshall
     
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    Si esatto Samuel allora potevo andare ancora un po' avanti?? 30 secondi resisteva?
    Il post ho provato tre volte a sistemarlo ma mi dice sito in manutenzione😞

    Apposto
     
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    La prima e' belloccia ,la cottura e' ben distribuita . :) ;)
     
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    CITAZIONE (Marcos Marshall @ 9/12/2017, 20:46) 
    Si esatto Samuel allora potevo andare ancora un po' avanti?? 30 secondi resisteva?
    Il post ho provato tre volte a sistemarlo ma mi dice sito in manutenzione😞

    Apposto

    Si poteva stare un altro pò...cmq che idratazione hai fatto?
     
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  10. Marcos Marshall
     
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    Ho fatto un 65% di idro .. di solito facevo un 70 però per iniziare con questo forno ho provato a stare un po' basso..
     
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    Termostato superiore al Max?
     
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  12. Samuel Dodee
     
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    CITAZIONE (Marcos Marshall @ 9/12/2017, 21:38) 
    ho provato a stare un po' basso..

    Mah, secondo me 65% non è "stare un po' basso", va benissimo per una tonda. ^_^
     
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  13. Marcos Marshall
     
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    CITAZIONE (Adrynn @ 9/12/2017, 21:42) 
    Termostato superiore al Max?

    Nella prima l ho portato tutto al massimo poi ho abbassato un po' quello sopra e l'ho riportato al massimo quando infornato ..nelle altre sempre al massimo tre entrambi

    CITAZIONE (Samuel Dodee @ 9/12/2017, 21:50) 
    CITAZIONE (Marcos Marshall @ 9/12/2017, 21:38) 
    ho provato a stare un po' basso..

    Mah, secondo me 65% non è "stare un po' basso", va benissimo per una tonda. ^_^

    Un po' basso per me😅 Di solito facevo 70%

    Quindi domani sera riprovo a tenerla dentro di +90 secondi?quanto fate di solito voi in cottura solo col biscotto??
     
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  14. Samuel Dodee
     
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    Tra gli 80 e i 100 secondi, in base all'impasto. Gli ultimi diretti a 10 ore li ho tutti cotti in 100 secondi.
     
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  15. Marcos Marshall
     
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    Sempre tutto al max?a che temperatura inforni di solito?grazie samuel!!
     
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60 replies since 8/12/2017, 20:02   2570 views
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