PRIMA NAPOLETANA IN F1

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    Anche io ...anche gli impasti al 70%
     
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    Marcos domani fai una foto mentre è in cottura
     
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  3. Marcos Marshall
     
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    CITAZIONE (Calogero76 @ 9/12/2017, 22:42) 
    Marcos domani fai una foto mentre è in cottura

    Ok comunque stavolta era in fondo!! Non vicina al vetro...provo a farle anche più piccole di dimensione😉
     
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    CITAZIONE (Marcos Marshall @ 9/12/2017, 22:44) 
    CITAZIONE (Calogero76 @ 9/12/2017, 22:42) 
    Marcos domani fai una foto mentre è in cottura

    Ok comunque stavolta era in fondo!! Non vicina al vetro...provo a farle anche più piccole di dimensione😉

    Quanti gr a panetto hai fatto adesso? Io ho sempre fatto 250gr
     
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  5. Samuel Dodee
     
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    CITAZIONE (Marcos Marshall @ 9/12/2017, 22:41) 
    Sempre tutto al max?a che temperatura inforni di solito?grazie samuel!!

    Sì, tutto al max, dopo 40 minuti di "preparazione".
    Non ho idea della temperatura, non la misuro da secoli...
    Bisogna anche tenere conto che tu hai la resistenza nuova! ^_^
    Io faccio panetti max 230 grammi.
     
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  6. Marcos Marshall
     
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    CITAZIONE (Adrynn @ 9/12/2017, 22:48) 
    CITAZIONE (Marcos Marshall @ 9/12/2017, 22:44) 
    Ok comunque stavolta era in fondo!! Non vicina al vetro...provo a farle anche più piccole di dimensione😉

    Quanti gr a panetto hai fatto adesso? Io ho sempre fatto 250gr

    La prima per mio figlio 220 le altre 250 .. però volevo aumentare perché avevo ancora fame 😋 oppure faccio una pizza in più 😅

    CITAZIONE (Samuel Dodee @ 9/12/2017, 22:49) 
    CITAZIONE (Marcos Marshall @ 9/12/2017, 22:41) 
    Sempre tutto al max?a che temperatura inforni di solito?grazie samuel!!

    Sì, tutto al max, dopo 40 minuti di "preparazione".
    Non ho idea della temperatura, non la misuro da secoli...
    Bisogna anche tenere conto che tu hai la resistenza nuova! ^_^
    Io faccio panetti max 230 grammi.

    È quello è vero per arrivare a spegnersi le resistenze anch'io 40 minuti circa..però con la refrattaria normale avevo misurato 510 gradi.. è normale che il biscotto misuri meno??
     
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  7. Clikkino
     
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    Io faccio panetti da 230 e cuocio con biscotto tra i 90 e 100 secondi con platea a manetta e sopra a 400.
     
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  8. Marcos Marshall
     
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    Ma voi come fate a pulire il biscotto tra un infornata e l altra se c'è qualcosa di carbonizzato??
     
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  9. Samuel Dodee
     
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    Pirolisi per qualche minuto, poi il giorno dopo passo con una spugna di quelle piatte ben strizzata per raccogliere eventuali residui (di solito c'è poco o nulla).

    EDIT: mi sa che ho capito male... Tu intendi tra una pizza e l'altra? Solitamente ho una quantità minima di residui.
     
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  10. Marcos Marshall
     
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    CITAZIONE (Samuel Dodee @ 10/12/2017, 14:48) 
    Pirolisi per qualche minuto, poi il giorno dopo passo con una spugna di quelle piatte ben strizzata per raccogliere eventuali residui (di solito c'è poco o nulla).

    EDIT: mi sa che ho capito male... Tu intendi tra una pizza e l'altra? Solitamente ho una quantità minima di residui.

    Grazie samuel si intendevo tra una pizza e l altra.. si la cosa è minima.. quindi nn pulisci??pulisci solo il giorno dopo..
     
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    Se è proprio una montagna gli dai un colpo col palino dopo averla ladciata carbonizzare qualche minuto col forno chiuso a palla.
    La seconda volta niente girata?
     
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  12. Marcos Marshall
     
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    No niente dek adesso metto quelle di stasera sono uscita è decisamente meglio
     
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  13. Marcos Marshall
     
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    Queste le pizze di stasera cottura entrambe 90 secondi poi un paio di secondi ho avvicinato col palino alla resistenza..la seconda termostato inf. impostato a 400 col pirometro misurato 450.. la primatutto a palla misurato 497 gradi.. la secondapanetto da 260 grammi la prima 240
    Direi che con la nuova resistenza si cuoce senza girarla!! Avete ragione😀😀
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  14. Samuel Dodee
     
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    Bravo, la pratica rende maestri!
    Per quel diametro io abbasserei il peso dei panetti, secondo me ti rimane un po' troppa pasta nei cornicioni.
     
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  15. Marcos Marshall
     
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    CITAZIONE (Samuel Dodee @ 10/12/2017, 19:47) 
    Bravo, la pratica rende maestri!
    Per quel diametro io abbasserei il peso dei panetti, secondo me ti rimane un po' troppa pasta nei cornicioni.

    Grazie samuel ma ne ho di strada da fare😁😁 però sto forno è unabomba!! Il peso dei panetti ho dovuto aumentarlo perché ho sempre fame😀😀 fai conto che ho mangiato una pizza e mezza stasera😅😅 erano la mia cena quelle pizze😀
     
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60 replies since 8/12/2017, 20:02   2570 views
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