Canottino 24h

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Pizzanapoletanado
     
    .

    User deleted


    Complimenti la digestione come è andata?
     
    .
  2. arkone
     
    .

    User deleted


    @Steccio46
    https://it.wikipedia.org/wiki/Strutto
    C'é anche la sezione relativa alla sugna..

    @Pizzanapoletanado
    Ne mangiai 2.. ;)
    Piú che altro é da un pó di tempo che ho rimosso quasi del tutto la birra di accompagnamento alla pizza.. purtroppo.. :cry:
    Nel mio caso specifico, ho notato che mi rende difficile la digestione della pizza.
     
    .
  3. arkone
     
    .

    User deleted


    Non sono un grande bevitore di vini e tra i pochi che mi piacciono c'é il lambrusco. La prossima volta proveró con quello ^_^
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    190

    Status
    Offline
    ma la sugna o lo strutto, lo fate sciogliere oppure lo mettete nell impasto duro, cosi come esce dal frigo?
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    259
    Location
    Treviso

    Status
    Offline
    Lo sò che è una mia fissa, ma il fondo mi sembra molto bruciato o sbaglio?

    Lo strutto io lo metto a temperatura ambiente a piccoli dosi per volta. (un pò come il burro nel panettone)
     
    .
19 replies since 13/12/2017, 14:06   890 views
  Share  
.