-
Massimiliano Pellicoro.
User deleted
Buon pomeriggio a tutti. Pongo una domanda ai possessori di F1: per la cottura della pizza napoletana, la temperatura della parte bassa va messa al massimo? Grazie 😀😀 . -
Brunello58.
User deleted
Dipende, parli del modello P134H con la pietra refrattaria originale o col biscotto in sostituzione? . -
Massimiliano Pellicoro.
User deleted
Parlo del P 134 H con pietra refrattaria. . -
Brunello58.
User deleted
Consiglio sui 380/400°C per iniziare a capire le potenzialità del forno. . -
Massimiliano Pellicoro.
User deleted
Grazie 😉😉 . -
Ezio100.
User deleted
Ciao a tutti ho appena acquistato F1 e subito ho provato con la prima pizza, il risultato non è stato soddisfacente perché la farina sul biscotto si è bruciata bruciando anche la pizza. È normale come prima volta? Non sono riuscito a pulire le macchie bruciate devono rimanere così? . -
Marcos Marshall.
User deleted
Ciao a tutti ho appena acquistato F1 e subito ho provato con la prima pizza, il risultato non è stato soddisfacente perché la farina sul biscotto si è bruciata bruciando anche la pizza. È normale come prima volta? Non sono riuscito a pulire le macchie bruciate devono rimanere così?
Ezio apri un tuo post... -
Massimiliano Pellicoro.
User deleted
Per pulirla è semplice forno alla massima temperatura per 20 min.😉😉 . -
Brunello58.
User deleted
Ciao a tutti ho appena acquistato F1 e subito ho provato con la prima pizza, il risultato non è stato soddisfacente perché la farina sul biscotto si è bruciata bruciando anche la pizza. È normale come prima volta? Non sono riuscito a pulire le macchie bruciate devono rimanere così?
Benvenuto tra noi, come ti dicevano, apri una tua discussione..