-
.
Ci siamo imbarcati in questa nuova avventura e ci siamo lasciati travolgere dall'entusiasmo.
Abbiamo annunciato il primo corso di pizza in teglia e alla pala e abbiamo ricevuto centinaia di mail piene di affetto e di voglia di stare con noi.
Forse questa è la cosa che mi ha colpito più di tutte. La fiducia delle persone è spettacolare e gratificante.
Non vi annoio con le parole... ma preferisco mettere le foto di due giorni fantastici.
Grazie a tutti i partecipanti.
Con Emma, Fabrizio, Ettore e Matteo.
Continuiamo con le foto
Domani mattina metto le altre...
Ora io ninne.
. -
.
Felicita' e' vedere la fame di conoscenza di quei ragazzi...
E' vederli timorosi appena arrivati e completamente a loro agio dopo pochi attimi passati insieme.
Soddisfazione nel vedere i loro progressi, ma soprattutto il loro stupore dopo aver steso e cotto una meravigliosa pizza fatta interamente da loro.
Bravi ragazzi per i risultati raggiunti, per la facilita' con cui siete immediatamente diventati un gruppo unito, abbiamo riso tanto, ma anche pianto quando il forno ha fatto fumo, erano lacrime di gioia, bisognerebbe ridere e piangere più' spesso cosi. -
.
Grandi voi e grandi cose . -
.
Gran bella iniziativa!
Mi dispiace non essere in grado di associare nomi alle facce, ma prima o poi, parteciperò anche io a qualcuna di queste cose...
Ps: vi serve mica un assaggiatore per tutte quelle cose? Non sia mai che un amico vi lasci soli in momenti del genere: contate pure su di me!. -
.
Complimenti a tutti quanti! Meravigliose le pizze . -
.
Ho veramente un bel ricordo del corso, è stato entusiasmante e la prossima sfida sarà di rendere il prossimo ancora più bello e divertente! Mi dispiace non essere in grado di associare nomi alle facce
Quello con il grembiule rosso e i capelli cotonati sono io!. -
.
Stupendo! Ma quando e dove si é svolto? Spero si tratti solo del primo corso di una lunga serie... . -
.
Sciarpetta e guanti blu? Ok, una faccia l'ho associata. Rimangono solo gli altri 16.998 utenti del forum.. -
.
Sciarpetta e guanti blu? Ok, una faccia l'ho associata. Rimangono solo gli altri 16.998 utenti del forum.
Ma dai io sono facilmente riconoscibile, con i miei capelli da leone. -
.
Grandi! Davvero belle cose!. -
.
Che belle foto!! Non solo per le pizze, ma anche per la bellissima atmosfera che ne traspare. Spero di riuscire a partecipare presto anch'io.. . -
Alveolo.
User deleted
bel corso... sono stato davvero bene: ho imparato tante cose (nonostante avessi già fatto tanti corsi precedentemente), un full immersion "mani in pasta" P A Z Z E S C O davvero utile x le mie conoscenze.... e poi ho conosciuto tanta gente stupenda e preparata: se dovessi riassumere in poche parole: TUTTO CIO' CHE VOLEVATE SAPERE E NON AVETE MAI OSATO CHIEDERE (e che nessuno vi ha mai detto perchè sono i segreti "del mestiere")
Grazie Ettore, Rita, Emma, Fabrizio e il mitico Matteo
A quando il prossimo????
P.s. ma quanto ca...volo ho mangiato WOW
frapriori. -
.bel corso... sono stato davvero bene: ho imparato tante cose (nonostante avessi già fatto tanti corsi precedentemente), un full immersion "mani in pasta" P A Z Z E S C O davvero utile x le mie conoscenze.... e poi ho conosciuto tanta gente stupenda e preparata: se dovessi riassumere in poche parole: TUTTO CIO' CHE VOLEVATE SAPERE E NON AVETE MAI OSATO CHIEDERE (e che nessuno vi ha mai detto perchè sono i segreti "del mestiere")
Grazie Ettore, Rita, Emma, Fabrizio e il mitico Matteo
A quando il prossimo????
P.s. ma quanto ca...volo ho mangiato WOW
frapriori
Francescooooo bello
Dai che se ci riusciamo tra stasera e domani ci saranno le nuove date.
. -
.
Grande francescooo!!!!! Sei troppo forte!
Un abbraccio! A presto!. -
.bel corso... sono stato davvero bene: ho imparato tante cose (nonostante avessi già fatto tanti corsi precedentemente), un full immersion "mani in pasta" P A Z Z E S C O davvero utile x le mie conoscenze.... e poi ho conosciuto tanta gente stupenda e preparata: se dovessi riassumere in poche parole: TUTTO CIO' CHE VOLEVATE SAPERE E NON AVETE MAI OSATO CHIEDERE (e che nessuno vi ha mai detto perchè sono i segreti "del mestiere")
Grazie Ettore, Rita, Emma, Fabrizio e il mitico Matteo
A quando il prossimo????
P.s. ma quanto ca...volo ho mangiato WOW
frapriori
Ciao Francesco,sei simpaticissimo!!!!
E tutti ci siamo divertiti un mondo!.