Ritorno alla VERACE

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    #verace #ldb #24h

    Ingredienti:
    Farina :660gr di Polselli Rossa e 660gr di Polselli Verde ( la BLU l'ho finita )
    Acqua: 885gr
    Sale: 44gr
    Lievito di birra: 2.20gr
    Tempistiche: 15h di puntata in frigorifero e 9h di appretto a TA

    Cottura in 75" nel forno F1 GARA

    Ecco alcune foto:



















     
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    Belle, bravo. Hai mai provato un 24h solo a TA, senza usare il frigo, ovviamente riducendo ancora il ldb?
     
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    si.. l'ho provato a fare un 24h a TA ma non riuscivo con le tempistiche...

    Grazie
     
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    Belle, soprattutto la prima. Io starei più stretta con il pomodoro,ma forse tu ricerchi il cornicione nuvola..
     
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    Wow, stupende. Non saprei quale scegliere.
     
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    Sempre uno spettacolo le tue pizza ;)
     
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    CITAZIONE (•Silvia•• @ 18/12/2017, 12:26) 
    Belle, soprattutto la prima. Io starei più stretta con il pomodoro,ma forse tu ricerchi il cornicione nuvola..

    Grazie Silvia
    il pomodoro io lo metto sempre a 1cm dal bordo per dargli quel effetto sofficità.

    ciao

    CITAZIONE (Bestiada @ 18/12/2017, 12:50) 
    Wow, stupende. Non saprei quale scegliere.

    Grazie 1000

    ciao

    CITAZIONE (kernel @ 18/12/2017, 13:04) 
    Sempre uno spettacolo le tue pizza ;)

    Grazie Paolo
     
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    Teglia o pala o verace fai sempre pizze stupende
     
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    CITAZIONE (Focacciaro @ 18/12/2017, 13:26) 
    Teglia o pala o verace fai sempre pizze stupende

    grazie
     
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    Io scelgo la marinara, e poi anche tutte le altre :D

    complimenti, sempre belle clapping
     
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    CITAZIONE (La-Robi @ 18/12/2017, 15:27) 
    Io scelgo la marinara, e poi anche tutte le altre :D

    complimenti, sempre belle clapping

    Grazie Roby
     
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  12. Marcos Marshall
     
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    Mauri sei sempre 🔝🔝 quando accendi i forni te escono delle meraviglie 😀

    Ma la prima è zola e salamino ?? Lo Zola lo metti in uscita ??

    Edited by Marcos Marshall - 18/12/2017, 17:35
     
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    CITAZIONE (Marcos Marshall @ 18/12/2017, 17:14) 
    Mauri sei sempre 🔝🔝 quando accendi i forni te escono delle meraviglie 😀

    Ma la prima è zola e salamino ?? Lo Zola lo metti in uscita ??

    Ciao e grazie...
    La prima foto è Tonno e Zola.. La prima a base rossa si è Zola e Salamino.
    Lo zola sempre in cottura.. si deve sciogliere ed amalgamarsi con il resto...

    ciao
     
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  14. Marcos Marshall
     
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    CITAZIONE (maury1976 @ 19/12/2017, 08:04) 
    CITAZIONE (Marcos Marshall @ 18/12/2017, 17:14) 
    Mauri sei sempre 🔝🔝 quando accendi i forni te escono delle meraviglie 😀

    Ma la prima è zola e salamino ?? Lo Zola lo metti in uscita ??

    Ciao e grazie...
    La prima foto è Tonno e Zola.. La prima a base rossa si è Zola e Salamino.
    Lo zola sempre in cottura.. si deve sciogliere ed amalgamarsi con il resto...

    ciao

    Grazie mauri no perché io una volta ho fatto Zola e salamino ma lo Zola mi era diventato acqua È per quello che te l'ho chiesto grazie ciao !
     
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    Acqua?? questo è zola piccante abbastanza compatto..
    forse tu hai usato quello dolce che è molto più cremoso ma comuqnue io quando lo usavo non mi è mai diventato acqua... si amalgamava bene con il pomodoro...

    ciao
     
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21 replies since 18/12/2017, 07:53   396 views
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