-
.
Belle, bravo. Hai mai provato un 24h solo a TA, senza usare il frigo, ovviamente riducendo ancora il ldb? . -
.
si.. l'ho provato a fare un 24h a TA ma non riuscivo con le tempistiche...
Grazie. -
.
Belle, soprattutto la prima. Io starei più stretta con il pomodoro,ma forse tu ricerchi il cornicione nuvola.. . -
.
Wow, stupende. Non saprei quale scegliere. . -
.
Sempre uno spettacolo le tue pizza . -
.Belle, soprattutto la prima. Io starei più stretta con il pomodoro,ma forse tu ricerchi il cornicione nuvola..
Grazie Silvia
il pomodoro io lo metto sempre a 1cm dal bordo per dargli quel effetto sofficità.
ciao
Grazie 1000
ciao
Grazie Paolo. -
.
Teglia o pala o verace fai sempre pizze stupende . -
.
grazie. -
.
Io scelgo la marinara, e poi anche tutte le altre
complimenti, sempre belle. -
.Io scelgo la marinara, e poi anche tutte le altre
complimenti, sempre belle
Grazie Roby. -
Marcos Marshall.
User deleted
Mauri sei sempre 🔝🔝 quando accendi i forni te escono delle meraviglie 😀
Ma la prima è zola e salamino ?? Lo Zola lo metti in uscita ??
Edited by Marcos Marshall - 18/12/2017, 17:35. -
.Mauri sei sempre 🔝🔝 quando accendi i forni te escono delle meraviglie 😀
Ma la prima è zola e salamino ?? Lo Zola lo metti in uscita ??
Ciao e grazie...
La prima foto è Tonno e Zola.. La prima a base rossa si è Zola e Salamino.
Lo zola sempre in cottura.. si deve sciogliere ed amalgamarsi con il resto...
ciao. -
Marcos Marshall.
User deleted
Mauri sei sempre 🔝🔝 quando accendi i forni te escono delle meraviglie 😀
Ma la prima è zola e salamino ?? Lo Zola lo metti in uscita ??
Ciao e grazie...
La prima foto è Tonno e Zola.. La prima a base rossa si è Zola e Salamino.
Lo zola sempre in cottura.. si deve sciogliere ed amalgamarsi con il resto...
ciao
Grazie mauri no perché io una volta ho fatto Zola e salamino ma lo Zola mi era diventato acqua È per quello che te l'ho chiesto grazie ciao !. -
.
Acqua?? questo è zola piccante abbastanza compatto..
forse tu hai usato quello dolce che è molto più cremoso ma comuqnue io quando lo usavo non mi è mai diventato acqua... si amalgamava bene con il pomodoro...
ciao.