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Mr.Tony.
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Ciao a tutti, finalmente ho deciso di iscrivermi perché non riesco ad ottenere una maturazione ottimale, ma prima di aprire un post dove elenco tutte le fasi della mia lavorazione vorrei fare un paio di domande.
Il tipo di farina (00 - 0 - 1 - 2) e la forza della farina quanto incide sui tempi di lievitazione/maturazione?
Esiste una tabella teorica dove viene elencato per ogni tipo di W il tempo di lievitazione?
Grazie mille.. -
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Ciao Tony. Allora diciamo che alle tue domande ci sono delle risposte che trovi qui sul forum anche usando il tasto cerca. Sono con il cell e mi riesce difficile linkarti quello che ti serve. Prova ad usare il cerca in alto a dx metti una parola chiave e ti esce tutto. In alternativa aspetta delle risposte ma aspettando aspettando io spulcerei il forum anche perché è una miniera d' oro. Inoltre se ti va perché non ti presenti alla community con un bel post su di te??? Vedrai che qui troverai tutto quello che ti serve compreso esperimenti su esperimenti... 😆😆😆 .