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Ezio100.
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Ciao a tutti, mi è appena arrivato il forno F 134h ed al primo tentativo di cottura della pizza napoletana a 450 gradi si è bruciato l'impasto ed il pianetto interno. Grossa delusione per un impasto preparato ad alta idratazione (75%). Avete consigli? Grazie . -
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buongiorno,
in che senso l'impasto ed il panetto intero??
poi una napoletana al 75% di idro non è un pò troppo....devi avere una bella esperienza e manualità nel gestire quell'idratazione per la napoletana complimenti.
comunque se hai ancora la pietra originale,
come detto più volte la pizza va cotta ad una temperatura più bassa sulla platea altrimenti si bruciano si a 450...mentre con il biscotto poi tenere temperatura al massimo e non si brucia mai il fondo.
saluti. -
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75% per la Napoletana é troppissimo. Scendi fino al 65%- 62% . -
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Senza il biscotto non andare mai oltre i 35' gradi perchè altrimenti si brucia tutto.
metti al max il forno e vedrai che la pietra tornerà bella pulita...
ciao. -
Ezio100.
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Grazie a tutti per i consigli proverò ad abbassare la temperatura .....ma la sfida rimane per cottura a 450 gradi . -
Brunello58.
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Grazie a tutti per i consigli proverò ad abbassare la temperatura .....ma la sfida rimane per cottura a 450 gradi
Dovrai armarti del Biscotto, lo trovi nel nostro Store/Shop Online.
Abbassa l'idratazione. Con la sua pietra refrattaria originale, prova ad impostare 430° sotto e 380° sopra, aumentando sopra quando infornato, rimettendo a 380° quando sfornato.
Buone pizze.. -
Il pizzomane.
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Metti le foto così si da un’occhiata
saluti.