Per favore L ultimo aiuto

L impasto che può andare

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,037
    Location
    novara ( cameri )

    Status
    Offline
    Se e a buccia d arancia e staccata dalle pareti....
    Un riposo in vasca di 20 minuti permette l assorbimento dell acqua da parte della farina dando meno corda all impasto che dovrebbe continuare a girare in vasca.
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    439

    Status
    Offline
    Io aumenterei il periodo dallo staglio. 4 ore son poche per la caputo pizzeria orientati su 8 10 ore e vedrai che la gommosità sparirà.
     
    .
  3. Brunello58
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Elpado @ 7/1/2018, 00:35) 
    CITAZIONE (Brunello58 @ 6/1/2018, 23:31) 
    :huh: Penso che essendo pizzaiolo saprà gestire le tempistiche di estrazione cassette panetti dal frigo.

    Repetita iuvant :D

    ^_^

    Bruno è sparito.
     
    .
  4. Bruno Santana
     
    .

    User deleted


    Ciao Brunello proverò quello impasto con una farina più forte, acqua lievito olio metta farina dopo un po’ sale circa 40 minuti, poi 30 minuti di puntata e subito in frigo a 6 gradi per 15 ore poi staglio per 5 ore, 35 di sale per litro non è poco?
     
    .
  5. Brunello58
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Bruno Santana @ 7/1/2018, 13:44) 
    Ciao Brunello proverò quello impasto con una farina più forte, acqua lievito olio metta farina dopo un po’ sale circa 40 minuti, poi 30 minuti di puntata e subito in frigo a 6 gradi per 15 ore poi staglio per 5 ore, 35 di sale per litro non è poco?

    Io ne metto 40 g./l. ma sono gusti personali, familiari.
     
    .
  6. Bruno Santana
     
    .

    User deleted


    60 di idro
    Farina 280 caputo rossa / 20 % di semola o integrale??
    50 sale
    40 olio
    6 lb

    Procedimento semi direto
    30 minuti di puntata e frigo
     
    .
  7. Brunello58
     
    .

    User deleted


    Per la scrocchiarella, ridurrei l'olio. Anche il lb e la puntata la farei almeno di 1 ora prima del frigo. Se ti piace quel mix di farine, fallo.

    Hai letto la discussione che ti avevo allegato?
     
    .
  8. Bruno Santana
     
    .

    User deleted


    Sisi Brunello ho letto, faro diverse prove, grazie mille!
     
    .
  9. Brunello58
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Bruno Santana @ 7/1/2018, 14:49) 
    Sisi Brunello ho letto, faro diverse prove, grazie mille!

    :) Di niente, ci si aiuta.
     
    .
23 replies since 5/1/2018, 20:42   399 views
  Share  
.