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Se e a buccia d arancia e staccata dalle pareti....
Un riposo in vasca di 20 minuti permette l assorbimento dell acqua da parte della farina dando meno corda all impasto che dovrebbe continuare a girare in vasca.. -
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Io aumenterei il periodo dallo staglio. 4 ore son poche per la caputo pizzeria orientati su 8 10 ore e vedrai che la gommosità sparirà. . -
Brunello58.
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Bruno è sparito.. -
Bruno Santana.
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Ciao Brunello proverò quello impasto con una farina più forte, acqua lievito olio metta farina dopo un po’ sale circa 40 minuti, poi 30 minuti di puntata e subito in frigo a 6 gradi per 15 ore poi staglio per 5 ore, 35 di sale per litro non è poco? . -
Brunello58.
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Ciao Brunello proverò quello impasto con una farina più forte, acqua lievito olio metta farina dopo un po’ sale circa 40 minuti, poi 30 minuti di puntata e subito in frigo a 6 gradi per 15 ore poi staglio per 5 ore, 35 di sale per litro non è poco?
Io ne metto 40 g./l. ma sono gusti personali, familiari.. -
Bruno Santana.
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60 di idro
Farina 280 caputo rossa / 20 % di semola o integrale??
50 sale
40 olio
6 lb
Procedimento semi direto
30 minuti di puntata e frigo. -
Brunello58.
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Per la scrocchiarella, ridurrei l'olio. Anche il lb e la puntata la farei almeno di 1 ora prima del frigo. Se ti piace quel mix di farine, fallo.
Hai letto la discussione che ti avevo allegato?. -
Bruno Santana.
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Sisi Brunello ho letto, faro diverse prove, grazie mille! . -
Brunello58.
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Sisi Brunello ho letto, faro diverse prove, grazie mille!
Di niente, ci si aiuta..