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applausi . -
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Canotti stupendi, degni del soccorso fluviale! E cura estrema nella farcitura/decorazione.
Ma più di tutto, è ben cotta...
Applausi per davvero!. -
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Claudio, non t'incazza', però, ahah!
Pizze perfette, non sbagli un colpo. Non ho capito una cosa, all'interno della massa autolitica hai inserito anche la biga?. -
satorosan.
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Io non vedo le foto a loro posto stringhe di numeri . -
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Superbe!! Well done Sir! . -
satorosan.
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Claudio, all'interno della massa autolitica hai inserito anche la biga?
Quoto in piu'pizze stupende bravissimo. -
Sirclaudio.
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Grazie GnagnoCanotti stupendi, degni del soccorso fluviale! E cura estrema nella farcitura/decorazione.
Ma più di tutto, è ben cotta...
Applausi per davvero!
Li faccio sempre un po’ cicciottelli, con gli indiretti ancora di più per capire se la ricetta è corretta
Grazie come sempre SandroClaudio, non t'incazza', però, ahah!
Pizze perfette, non sbagli un colpo. Non ho capito una cosa, all'interno della massa autolitica hai inserito anche la biga?
Guarda l’avevo scritto poi ho editato
Scusate per l’espressione seriosa ma non sono capace a fare le linguacce
Me incupisco
Sì, biga spezzattata nella ciotola dove riposava l’impasto autolico. Primo goccio d’acqua e via a girare. Non con la foglia, da subito col gancio a spirale per sciogliere e omogeneizzare al meglio i due composti evitando attrito sulle pareti e riscalmento
Sì troppo serio
Grazie Carlo!!!
Grazie Luciano 🙏🏻
Ciao satorosan, sì vedi risposta a Matteo
Grazie mille. -
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Complimenti, belle pizze . -
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Molto molto belle.. Complimenti . -
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Alla grande! . -
Paniello82.
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Bravissimo Sirclaudio! . -
Sirclaudio.
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Grazie mille ragazzi . -
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Urca la peppa . -
Sirclaudio.
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