-
Sirclaudio
| .
|
|
|
Per la seconda pizzata ancora veraci con impasto indiretto, stavolta con biga corta al 15% e autolisi della restante farina
Ricetta e procedimento Per la biga 136g di Polselli Super, 60 di acqua (44%) e 1,36 di ldb Impastata velocemente a mano e messa a maturare per 18 ore a 20° Al mattino seguente, oggi, in autolisi per 2 ore, 765g di Caputo pizzeria con 420g d’acqua (55%) Poi, per l’impasto finale in planetaria - a tutto gancio - aggiunti alla massa autolitica e alla biga spezzettata, 151g d’acqua ghiacciata di frezeer a piccolissime dosi e 28g di sale. 4 ore di puntata, staglio e 6 di appretto. Idro complessiva 70%, sale ridotto a 40g/lt Panielli da 250/260g cotti in p134h con biscotto e termostato sup da 500. Prime infornate con platea a 500° ca, a seguire sui 480°
E adesso non resta che aspettare l’estrazione
|
|
| .
|
82 replies since 23/1/2018, 22:41 6527 views
.