Chi non riffa non arraffa (the final cut)

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Sirclaudio
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Gnagno2128 @ 23/1/2018, 22:47) 
    applausi

    Grazie Gnagno :)

    CITAZIONE (Sandro N. @ 23/1/2018, 23:10) 
    Canotti stupendi, degni del soccorso fluviale! E cura estrema nella farcitura/decorazione.

    Ma più di tutto, è ben cotta...

    Applausi per davvero! ;)

    Li faccio sempre un po’ cicciottelli, con gli indiretti ancora di più per capire se la ricetta è corretta
    Grazie come sempre Sandro ;)

    CITAZIONE (Matteoxr6 @ 23/1/2018, 23:16) 
    Claudio, non t'incazza', però, ahah!
    Pizze perfette, non sbagli un colpo. Non ho capito una cosa, all'interno della massa autolitica hai inserito anche la biga?

    Guarda l’avevo scritto poi ho editato :lol:
    Scusate per l’espressione seriosa ma non sono capace a fare le linguacce :P
    Me incupisco :D

    Sì, biga spezzattata nella ciotola dove riposava l’impasto autolico. Primo goccio d’acqua e via a girare. Non con la foglia, da subito col gancio a spirale per sciogliere e omogeneizzare al meglio i due composti evitando attrito sulle pareti e riscalmento

    CITAZIONE (charliedibreme @ 23/1/2018, 23:35) 
    CITAZIONE (Matteoxr6 @ 23/1/2018, 23:16) 
    Claudio, non t'incazza', però, ahah!
    Pizze perfette, non sbagli un colpo. Non ho capito una cosa, all'interno della massa autolitica hai inserito anche la biga?

    si pure io l'ho visto troppo serio... :o: :o: :P :P :P :lol: :lol:

    Bravissimo.

    Sì troppo serio :(
    Grazie Carlo!!! :rolleyes: :P

    CITAZIONE (lucignano47 @ 24/1/2018, 06:36) 
    Superbe!! Well done Sir!

    Grazie Luciano 🙏🏻

    CITAZIONE (satorosan @ 24/1/2018, 06:44) 
    CITAZIONE (Matteoxr6 @ 23/1/2018, 23:16) 
    Claudio, all'interno della massa autolitica hai inserito anche la biga?

    Quoto in piu'pizze stupende bravissimo

    Ciao satorosan, sì vedi risposta a Matteo
    Grazie mille :)
     
    .
82 replies since 23/1/2018, 22:41   6533 views
  Share  
.