-
.
Applausiiiii . -
Sirclaudio.
User deleted
Grande Claudio come sempre! queste sono ancora più meravigliose delle altre😄😄
Grazie Marcooooooo 😅Eh Vabbe'..noi umani che dobbiamo fare?
Complimentissimi, sono le pizze che vorrei fare anch'io e soprattutto mangiare
Mi stampo questa tua procedura, un po' impegnativa, ma proverò a vedere che risultati mi darà.
Pizze stupende
Eh vabbè te lo dico io, che con sto complimento mi hai messo in difficoltà
Grazie, ma proprio tanto
Sempre più onorato Foc!. -
.
Che dire.... Semplicemente spettacolari, solo applausi 👏👏👏 . -
ing.pizza.
User deleted
Meravigliose. Cottura perfetta. . -
.
Ah, ecco, grazie dell'informazione. Vengo alla domanda successiva, allora: hai messo la biga con l'autolisi per una questione di comodità (magari in questo modo si scioglie e amalgama molto meglio in fase d'impastamento) o per un effetto organolettico ricercato? Grazie. . -
.
Bellissime . -
.
Hey Sir sei incazzato nero nelle foto
Scherzi a parte te l’ho scritto nel primo post e te lo riscrivo anche in questo... sei di un altro livello pizze fantastiche, bravo!. -
Sirclaudio.
User deleted
Ah, ecco, grazie dell'informazione. Vengo alla domanda successiva, allora: hai messo la biga con l'autolisi per una questione di comodità (magari in questo modo si scioglie e amalgama molto meglio in fase d'impastamento) o per un effetto organolettico ricercato? Grazie.
Ciao buongiorno Matteo. Per comodità esatto, per facilitare e rendere più omogeneo l’incorporamento. Sciolta in acqua o in crema, in macchina o a mano, secondo me è esercizio dispendioso e meno redditizio.
Grazie FabiooooHey Sir sei incazzato nero nelle foto
Scherzi a parte te l’ho scritto nel primo post e te lo riscrivo anche in questo... sei di un altro livello pizze fantastiche, bravo!
Buongiorno! Ecco, sta attento eh
Ahahahahah
Grazie Calogero. -
.
ammazza che spettacolo di pizze!!! Grandissimo! Veramente belle! TOP!!!! . -
Sirclaudio.
User deleted
ammazza che spettacolo di pizze!!! Grandissimo! Veramente belle! TOP!!!!
Grazie Fabrizio 😍. -
Sirclaudio.
User deleted
Grazie tante Loredana
Wow! Grandissimo
Grazie!. -
.
Madoooooooonnnnaaa Claudio che fame che mi hai messo!!!!!! e io furbo che capito sempre in cotanta bontà a quest'ora!!!!!
UNA FAVOLA!!!!!!!!. -
.
Pizze stupende, complimenti! Appena arriva l'F1 gliele faccio vedere e gli dico di farmele uguali . -
Sirclaudio.
User deleted
Madoooooooonnnnaaa Claudio che fame che mi hai messo!!!!!! e io furbo che capito sempre in cotanta bontà a quest'ora!!!!!
UNA FAVOLA!!!!!!!!
Ahahahhaha Mozzaaaa tu sempre all’ora dell’aperitivo ti presenti
Grazie 🙏🏻Pizze stupende, complimenti! Appena arriva l'F1 gliele faccio vedere e gli dico di farmele uguali
Grazie Pepperino. -
.Ciao buongiorno Matteo. Per comodità esatto, per facilitare e rendere più omogeneo l’incorporamento. Sciolta in acqua o in crema, in macchina o a mano, secondo me è esercizio dispendioso e meno redditizio.
Già, quelle volte che provai a sciogliere la biga in acqua, impastando a mano, consumai tra le settemila e le quattordicimila calorie; per questo ero incuriosito. Grazie..