-
.
Ciao a tutti.
Questa è la mia seconda discussione in questo forum. Sono dal Brasile e faccio la pizza napoletana 1 anno fa.
Sto cercando il più completo e buono corso della pizza napoletana in Italia (teoria, pratica, stage, impasto diretto, impasto indiretto, ecc,).
Cerco questo corso perche sono interessato a lavorare con la pizza in futuro.
Mi sono piaciuti questi corsi:
Corso professionali di Enzo Coccia - pizzaconsulting.com/corsi-professionali-pizza/ **** Un po' troppo caro, c'è il costo dello stage separatamente!!!!
Corso intensivo + extra stage - pizzanapoletana.org/it/corso_base
Corso professionali + stage - scuolaitalianaformazione.it/corso-professionale-pizzaiolo/
Corso di 250 ore - accademia-pizzaioli.it/il-2018-si-apre-con-il-4-corso-regionale-per-pizzaioli-da-250-ore/
Ho bisogno di aiuto per sapere cosa fare. Accetto indicazioni e idee.
Grazie mille....una buona settimana a tutti.. -
.
Qualcuno può aiutarmi, per favore? . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Comincia a far vedere le pizze tue pizze qui http://laconfraternitadellapizza.forumfree...DE=00&f=9652236 ...delle volte accade che esca il 23..