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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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bellissima citazione, Cosimuzzo. -
diki78.
User deleted
ciao e complimenti, siamo cosi scentifici con la pizza però ))))
se posso darti un piccolo suggerimento, non bucarla, forno statico a 120 gradi e la tieni in cottura fino ai 60 al cuore, ti serve una sonda, poi una bella spennellata di burro fuso e olio, forno a manetta su grill e vedi le crosticine esplodere fino a circa 70 al cuore ma comanda la doratura della crosta non serve alluminio cosi;) eviti di farla ribollire nei suoi succhi. se ti va prova.
stesso procedimento du bbq a carbonella o gas posizionato in cottura indiretta e aggiungi una affumicatura di melo o ciliegio. -
.ciao e complimenti, siamo cosi scentifici con la pizza però ))))
se posso darti un piccolo suggerimento, non bucarla, forno statico a 120 gradi e la tieni in cottura fino ai 60 al cuore, ti serve una sonda, poi una bella spennellata di burro fuso e olio, forno a manetta su grill e vedi le crosticine esplodere fino a circa 70 al cuore ma comanda la doratura della crosta non serve alluminio cosi;) eviti di farla ribollire nei suoi succhi. se ti va prova.
stesso procedimento du bbq a carbonella o gas posizionato in cottura indiretta e aggiungi una affumicatura di melo o ciliegio
Io ho visto che la bucano sempre... Anche perchè se non lo fai, come dici anche tu, le bolle scoppiano e combinano un casino nel forno. -
.ciao e complimenti, siamo cosi scentifici con la pizza però ))))
se posso darti un piccolo suggerimento, non bucarla, forno statico a 120 gradi e la tieni in cottura fino ai 60 al cuore, ti serve una sonda, poi una bella spennellata di burro fuso e olio, forno a manetta su grill e vedi le crosticine esplodere fino a circa 70 al cuore ma comanda la doratura della crosta non serve alluminio cosi;) eviti di farla ribollire nei suoi succhi. se ti va prova.
stesso procedimento du bbq a carbonella o gas posizionato in cottura indiretta e aggiungi una affumicatura di melo o ciliegio
Ciao.. Ti dirò, qualche aggiustamento devo farlo, anche se al momento ho mille impegni.. Sulla temperatura concordo, va abbassata anche se prolunga la cottura. L'alluminio serve per superare lo stallo dopo i 60/70 gradi, si può evitare ma allunga i tempi. Sul bucare la cotenna, una volta ho dimenticato di farlo ed è successo un macello in forno! Oltre ad essere pericoloso quando apri.. L'affumicatura sarebbe una chicca ma devo attrezzarmi un po'.. Grazie dei consigli cmq 👍.