seconda infornata

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    Ragazzi con i vostri consigli direi moooooltooooo megliooooo!!!!!
    Grazieeeeee 😀1687755D_6318_4556_92C0_DE143330C4DF62FC1AF5_472E_4A4B_B9B8_0BDB567B667B27DAFA5A_0450_4482_8373_7CF09DD352E6
     
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    Bhe direi che sei stata proprio brava. Come hai proceduto per l' impasto. Dosi? Hai F1? E che bei cornicioni.
     
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    Grazie, si ho f1 e per le pizze uso il biscotto ,
    faccio il polish 100% di idratazione,farina tipo 1 e acqua , lo preparo la mattina e la sera impasto usando farina 0 acqua sale metto in frigo e la mattina successiva rimpasto faccio lievitare per altre 6 ore e poi faccio i panetti che metto a lievitare a t.a. Finché li uso
    Per il polish in base alla quantità di farina che uso scelgo la quantità di lievito e non ne metto altro nel ‘impasto
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Ottimo risultato!!!

    Ma che idro finale fai?

    Che farine usi?
     
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3 replies since 4/2/2018, 14:38   229 views
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