-
.
Ragazzi con i vostri consigli direi moooooltooooo megliooooo!!!!!
Grazieeeeee 😀. -
.
Bhe direi che sei stata proprio brava. Come hai proceduto per l' impasto. Dosi? Hai F1? E che bei cornicioni. . -
.
Grazie, si ho f1 e per le pizze uso il biscotto ,
faccio il polish 100% di idratazione,farina tipo 1 e acqua , lo preparo la mattina e la sera impasto usando farina 0 acqua sale metto in frigo e la mattina successiva rimpasto faccio lievitare per altre 6 ore e poi faccio i panetti che metto a lievitare a t.a. Finché li uso
Per il polish in base alla quantità di farina che uso scelgo la quantità di lievito e non ne metto altro nel ‘impasto. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Ottimo risultato!!!
Ma che idro finale fai?
Che farine usi?.