Primo rinfresco, che farina?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    130
    Location
    Catanzaro-Parma

    Status
    Offline
    Buonasera/notte :) .
    Avrei un consiglio da chiedere.

    Domani pomeriggio vorrei fare una teglia no-knead usando il LM.
    Dopo avere adattato le dosi grazie all’aiuto di Matteoxr6 ora sto cercando qualche consiglio su come rinfrescare il LM e sulle tempistiche di lievitazione.

    Premettendo che č la prima volta che lo uso e non so proprio niente riguardo al LM.

    Mi č stato dato la settimana dato scorsa da un ragazzo della zona e non abbiamo approfondito la questione su che farina utilizzare, come procedere e su niente di niente 😞.

    Quindi vi chiedo :

    1)che tipo di farina bisogna usare per il rinfresco ( io ho lą garofalo w350 o la semola rimacina di gd....possono andare bene?)

    2)se rinfresco alle 10/11 entro le 16/17 il LM č pronto per essere utilizzato?

    Grazie mille 😊
     
    .
0 replies since 17/2/2018, 00:25   53 views
  Share  
.