Piccolo "trucchetto" per la temperatura dei rinfreschi

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    141
    Location
    Madrid (ES)

    Status
    Offline
    QUOTE (Chiara e Tuorlo @ 20/2/2018, 14:09) 
    Però devo dire che con yogurtiere meno sofisticate (la mia è basica basica) non si può fare perchè scaldano troppo.
    Ho già provato :lol:

    Verissimo, e' quello che pensavo anche io... Ma forse su quelle super basiche e' anche facile starare il termostato a proprio piacimento :D

    Ovviamente poi si potrebbe usare solo come mini cella di lievitazione... sarebbe interessante provare.
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,368

    Status
    Anonymous
    Dici? Non ne sono così sicuro. Quelle semplicissime di solito funzionano così: le accendi, partono subito alla temperatura stabilita e non hanno un termostato visibile.
    Credo, ma non me ne intendo, che vengano progettate a monte con quella precisa temperatura e basta, a prescindere dalla temperatura esterna.
    Comunque, a quel punto, conviene autocostruirsi una semplicissima e facilissima celletta di lievitazione; con due cavetti, un po' di polistirolo e una scatola di plastica te la cavi.
     
    .
31 replies since 18/2/2018, 19:58   1866 views
  Share  
.