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Marcos Marshall
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Ciao a tutti sabato ho provato a fare la mia prima biga per la pizza napoletana forse dovevo fare un'ora di Appretto in più perché i panetti erano un po' tenaci.. è solo l'inizio adesso piano piano cercherò di migliorare e di trovare il metodo giusto soprattutto col vostro aiuto😄 il gusto è davvero buonissimo ma non perfetto piano piano spero di arrivarci è quello che dico io adesso vi metto un po' di foto e ricetta.. IMPASTO TOTALE 446g 1/3 manitoba il resto polselli vivace 290 acqua 14 sale IMPASTO BIGA 80% 244g farina 110g acqua 25 gradi(45% idro) 1% lbd 2.44 PROCEDIMENTO Impastato biga alle 16:00 sabato pomeriggio messo a lievitare fino alle 9:30 di domenica mattina ad una temperatura di 18 gradi Impastato con la restante acqua e farina chiusura impasto e puntata staglio alle 13:00 e formatura 3 panetti due da 250 grammi e uno da 200 grammi circa.. Appretto fino alle 19:00 nel forno con lucina accesa.. ( qui Avrei dovuto fare un'ora di Appretto in più perché i Panetti erano tenaci) cottura in F1 originale con biscotto a 510 gradi cottura 90 secondi La prima pizza non ho fatto foto perché si è bruciato il bollone che avevo lasciato... Spero mi darete dei consigli e mi aiuterete Grazie a tutti A presto Ciao😃😃
Fine impasto biga inizio maturazione
Chiusura impasto finale inizio levitazione
Fine lievitazione
Fine Appretto prima di infornare
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37 replies since 26/2/2018, 08:53 4653 views
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