PRIMA BIGA 80% NAPOLETANA

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  1. Marcos Marshall
     
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    CITAZIONE (Sirclaudio @ 26/2/2018, 22:10) 
    Si dice, a ragion veduta, che la semplicità di un diretto in giornata sia la soluzione ideale per la pizza napoletana. Ma ragazzi con gli impasti indiretti, la biga soprattutto secondo me, quella soluzione si sublima.
    Marcos che dire... bellissime pizze! E sicuramente pure buone... mi ci sto specchiando :rolleyes:
    Per la tenacità in stesura non andrei sul tempo di appretto, la lievitazione breve dopo biga è corretta, andando avanti il delicato rapporto 3:1 tra lattico e acetico potrebbe squilibrarsi... più che altro proverei a mitigare con l’autolisi dell’ultima farina.
    Mettici anche che hai usato due belle farine toste. Come le hai gestite? Biga e impasto con stesso mix?
    Ancora complimenti

    Grazie mille claudio😄 detto da te c è da esser fieri😄
    Per la farina biga ho usato 1/3 manitoba il resto polselli rossa..per l impasto sono stato solo sulla rossa!
    L autolisi ammorbidisce l impasto? Per autolisi metto tutta l acqua e la stessa quantità di farina giusto?
    Il lievito io l altra volta l ho messo tutto nella biga giusto? Sabato ci riprovo sicuramente perché questa tecnica mi piace molto! Soprattutto il gusto😄 grazie ancora claudio😀

    Edited by Marcos Marshall - 27/2/2018, 08:40
     
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37 replies since 26/2/2018, 08:53   4643 views
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