PRIMA BIGA 80% NAPOLETANA

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  1. Marcos Marshall
     
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    CITAZIONE (Matteoxr6 @ 26/2/2018, 22:43) 
    Ciao Marco. Tu sei uno di quei fortunati che raggiungono una cinquantina di gradi in più nel forno. Quella maculatura fa veramente invidia. Guarda, per la tenacità, non essendo abituato agli indiretti, è normale. La biga, il lievito naturale, il riporto sono forieri di un'acidità particolare, per cui conferiscono un po' più tenacità agli impasti. Ti basterà incordare meno oppure stagliare più delicatamente e sarai a posto. Oddio, nel tuo caso, forse sarei andato di Classica più che di vivace per il resto dell'impasto.
    Bei colori le tue margherite.

    Ah, ho letto ora l'intervento di Claudio.

    Grazie Matteo 😄 la classica Nn c'è l ho.. Avevo solo quelle due farine e la multicereali...proverò come ha detto Claudio con autolisi 😄
     
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37 replies since 26/2/2018, 08:53   4643 views
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