-
Marcos Marshall.
User deleted
Si Matteo la biga e autolisi Impastato a mano..poi uso la planetaria.. come vedi dalla foto le due masse sono nella vasca della planetaria pronto per essere Impastato.. Però Nn sono riuscito proprio a togliere i grumi.. Tu che metodo usi? . -
.
Ciao Marcos, bellissime pizze!
Per il discorso grumi avevo anch'io il tuo problema, poi passando alla spirale ho risolto il problema.
Anche a bassa velocità riesce a rompere i grumi.. -
.
Ecco, planetaria. Mm, non sono granché esperto ma, come dice Goldrake, sicuramente con una spirale è più facile, mentre credo anch'io che la planetaria faccia molta fatica a scioglierli nel tuo caso.
Quando mi è capitato di fare la biga, l'ho sciolta nell'acqua dell'impasto con le fruste elettriche che avevo a disposizione.. -
Marcos Marshall.
User deleted
Ciao Marcos, bellissime pizze!
Per il discorso grumi avevo anch'io il tuo problema, poi passando alla spirale ho risolto il problema.
Anche a bassa velocità riesce a rompere i grumi.
Grazie luciano 😁.. Grazie del consiglio! Nn sapevo che la spirale lo scioglie! Per ora niente spirale ma ne terrò conto 😉Ecco, planetaria. Mm, non sono granché esperto ma, come dice Goldrake, sicuramente con una spirale è più facile, mentre credo anch'io che la planetaria faccia molta fatica a scioglierli nel tuo caso.
Quando mi è capitato di fare la biga, l'ho sciolta nell'acqua dell'impasto con le fruste elettriche che avevo a disposizione.
Ma Nell acqua ne metti un po' per volta o tutta insieme? Grazie Matteo la proverò sicuramente 😃. -
.
Tutta insieme. Spesso la lasciavo anche "decantare" una mezz'ora. . -
Marcos Marshall.
User deleted
Grazie matteo😁😉 . -
.
È un piacere. . -
.
Mi è passata davanti agli occhi la tua creazione, posso solo dirti.. che meraviglia! l'occhio traduce subito una bontà , morbidezza e friabilità al top!!
Per i miei gusti, specialmente quelle nel primo post..