Aiuto Tempi Appretto

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  1. ordnael
     
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    Salve,
    ho impastato ieri sera alle ore 21.30. e posso fare lo staglio solo alle 17.30 per poi infornare alle 20, max 20.30.

    Facendo lo staglio alle 17.30 , farei solo 3 ore di appretto...che sono un po' pochine...cosa mi consigliate?

    Grazie 1000
     
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    ciao,
    immagino tu abbia fatto tutto a t.a giusto?
    guarda se l'impasto in puntata è lievitato bene fai uno staglio leggerissimo quello a pollice credo sia il più adatto (trovi discussioni a riguardo nel forum)
    facendo attenzione
    1 a non perdere i gas
    2 soprattutto a non incordare troppo e non dovresti aver problemi a mio avviso.

    io solitamente quando ho questa esigenza di stagliare alle 17:30 lo faccio subito dopo 2 ore di puntata e lascio i panetti in frigo e poi mia moglie li caccia.
    se non c'è nessuno in casa faccio uno staglio più stretto la mattina presto prima di andare a lavoro e non ho mai avuto problemi.
    premettendo sempre che si sia usata una farina adeguata alla situazione e che l'impasto sia tutto ok.

    cmq io sono ancora un pivello,
    vediamo i maestri del forum cosa dicono al riguardo.

    però ripeto a mio avviso non dovresti aver problemi se fai uno staglio delicato.

    ciao

    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=71359334
    questo lo staglio con i pollici!!
     
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  3. ordnael
     
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    Ciao, si tutto a TA.
    La farina è una caputo pizzeria.

    Grazie per le info! adesso faccio fare uno staglio a pollice a mia moglie che sta a casa!
     
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    speriamo che ti ho dato una dritta giusta...se no mi bannano dal forrum :woot: :woot: :woot: :D :D
    a prescindere pollici o meno...l'importante che sia uno staglio molto leggero e delicato.
     
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  5. ordnael
     
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    Consigli ottimo, ecco qualche risultato...
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    bene bene sono salvo :D :D
    complimenti bella pizza...metti una foto pizza intera sembra molto bella,
    bravo
     
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  7. ordnael
     
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    Grazie a te!
    Purtroppo ho solo queste foto...

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  8. ordnael
     
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    Ciao,
    Unica cosa negativa é he i panetti non riuscivo a stenderli e le pizze sono venute un po' piccoline (panetti da 300gr)
    Qualche consiglio?
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Staglio leggero = manipola la pasta al minimo e con la massima delicatezza

    ;)
     
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8 replies since 28/2/2018, 17:11   220 views
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