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ordnael.
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Salve,
ho impastato ieri sera alle ore 21.30. e posso fare lo staglio solo alle 17.30 per poi infornare alle 20, max 20.30.
Facendo lo staglio alle 17.30 , farei solo 3 ore di appretto...che sono un po' pochine...cosa mi consigliate?
Grazie 1000. -
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ciao,
immagino tu abbia fatto tutto a t.a giusto?
guarda se l'impasto in puntata è lievitato bene fai uno staglio leggerissimo quello a pollice credo sia il più adatto (trovi discussioni a riguardo nel forum)
facendo attenzione
1 a non perdere i gas
2 soprattutto a non incordare troppo e non dovresti aver problemi a mio avviso.
io solitamente quando ho questa esigenza di stagliare alle 17:30 lo faccio subito dopo 2 ore di puntata e lascio i panetti in frigo e poi mia moglie li caccia.
se non c'è nessuno in casa faccio uno staglio più stretto la mattina presto prima di andare a lavoro e non ho mai avuto problemi.
premettendo sempre che si sia usata una farina adeguata alla situazione e che l'impasto sia tutto ok.
cmq io sono ancora un pivello,
vediamo i maestri del forum cosa dicono al riguardo.
però ripeto a mio avviso non dovresti aver problemi se fai uno staglio delicato.
ciao
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=71359334
questo lo staglio con i pollici!!. -
ordnael.
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Ciao, si tutto a TA.
La farina è una caputo pizzeria.
Grazie per le info! adesso faccio fare uno staglio a pollice a mia moglie che sta a casa!. -
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speriamo che ti ho dato una dritta giusta...se no mi bannano dal forrum
a prescindere pollici o meno...l'importante che sia uno staglio molto leggero e delicato.. -
ordnael.
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Consigli ottimo, ecco qualche risultato... Attached Image. -
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bene bene sono salvo
complimenti bella pizza...metti una foto pizza intera sembra molto bella,
bravo. -
ordnael.
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Grazie a te!
Purtroppo ho solo queste foto...
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ordnael.
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Ciao,
Unica cosa negativa é he i panetti non riuscivo a stenderli e le pizze sono venute un po' piccoline (panetti da 300gr)
Qualche consiglio?. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Staglio leggero = manipola la pasta al minimo e con la massima delicatezza
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