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Buongiorno a tutti ragazzuoli..
Oggi posto le regine, la margherita e la marinara (con 2 acciughette) 😁
Niente, solito impasto 24 ore temperatura ambiente, 67% di idratazione
Ciao belli!!!. -
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vabbè....alziamo le mani.
spettacolo complimenti davvero bellissime...poi a quest'ora ci starebbero di lusso. -
.vabbè....alziamo le mani.
spettacolo complimenti davvero bellissime...poi a quest'ora ci starebbero di lusso
Ahaha languorino eh
Grazie mister. -
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Veramente belle e invitanti.
Ma qualche ragguaglio in più su tempi di appretto, peso panielli, farina usata, tipo e tempi di cottura ?
Grazie. -
.Veramente belle e invitanti.
Ma qualche ragguaglio in più su tempi di appretto, peso panielli, farina usata, tipo e tempi di cottura ?
Grazie
Ciao caro, grazie, allora
Farina, Caputo rossa 1480 gr per litro d’acqua.
Sale, ora che siamo in inverno dai 45/50 grammi
Lievito, dipende dalla quantità di pasta che devo fare ma ci aggiriamo sul mezzo grammo per litro d’acqua
Impastatrice a braccia tuffanti
Puntata di 10/12 ore in madia di legno, idem appretto (su tavole bianche classiche)..tutto a temp ambiente
Peso pagnotte 270 grammi
Cottura sul minuto, forno a legna napoletano
Ciao!!. -
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Bellissime! Ben condita di mozzarella la margherita, come si deve . -
.Bellissime! Ben condita di mozzarella la margherita, come si deve
Grazie Silvia, sempre carina. -
Francesca_.
User deleted
favolose! Complimenti, la margherita poi ti fa venir fame solo a guardarla . -
.favolose! Complimenti, la margherita poi ti fa venir fame solo a guardarla
Grazie mille. -
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Belle belle belle . -
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Spettacolari Pietro! complimenti!! . -
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Grazie ragazzi..mi fa piacere . -
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Uno spettacolo , anzi 2 . -
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Grazie mister anche le tue sempre al 🔝. -
Sirclaudio.
User deleted
Pietro sei uno dei migliori. Pizze belle, cottura perfetta. Fai anche il fornaio?
Ps. Sulla marinara ci sono le alici mi sembra, è quella che noi romani chiamiamo la “napoli”. O vedo male?.