Le regine

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    716
    Location
    Varese

    Status
    Offline
    Buongiorno a tutti ragazzuoli..
    Oggi posto le regine, la margherita e la marinara (con 2 acciughette) 😁
    Niente, solito impasto 24 ore temperatura ambiente, 67% di idratazione
    CA25387A_45A1_41D0_A35D_781C41F0C9EF7FF8028B_AB3E_4304_9E46_46EF0E5448AD
    Ciao belli!!!
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,333

    Status
    Offline
    vabbè....alziamo le mani.
    spettacolo complimenti davvero bellissime...poi a quest'ora ci starebbero di lusso :D :D
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    716
    Location
    Varese

    Status
    Offline
    CITAZIONE (ML80 @ 2/3/2018, 10:21) 
    vabbè....alziamo le mani.
    spettacolo complimenti davvero bellissime...poi a quest'ora ci starebbero di lusso :D :D

    Ahaha languorino eh
    Grazie mister ;)
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    290
    Location
    Messina

    Status
    Offline
    Veramente belle e invitanti.
    Ma qualche ragguaglio in più su tempi di appretto, peso panielli, farina usata, tipo e tempi di cottura ?
    Grazie
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    716
    Location
    Varese

    Status
    Offline
    CITAZIONE (ConteLionte @ 2/3/2018, 10:26) 
    Veramente belle e invitanti.
    Ma qualche ragguaglio in più su tempi di appretto, peso panielli, farina usata, tipo e tempi di cottura ?
    Grazie

    Ciao caro, grazie, allora
    Farina, Caputo rossa 1480 gr per litro d’acqua.
    Sale, ora che siamo in inverno dai 45/50 grammi
    Lievito, dipende dalla quantità di pasta che devo fare ma ci aggiriamo sul mezzo grammo per litro d’acqua
    Impastatrice a braccia tuffanti
    Puntata di 10/12 ore in madia di legno, idem appretto (su tavole bianche classiche)..tutto a temp ambiente
    Peso pagnotte 270 grammi
    Cottura sul minuto, forno a legna napoletano
    Ciao!! ;)
     
    .
  6.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    Bellissime! Ben condita di mozzarella la margherita, come si deve ;)
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    716
    Location
    Varese

    Status
    Offline
    CITAZIONE (•Silvia•• @ 2/3/2018, 11:42) 
    Bellissime! Ben condita di mozzarella la margherita, come si deve ;)

    Grazie Silvia, sempre carina ;)
     
    .
  8. Francesca_
     
    .

    User deleted


    favolose! Complimenti, la margherita poi ti fa venir fame solo a guardarla
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    716
    Location
    Varese

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Francesca_ @ 2/3/2018, 12:10) 
    favolose! Complimenti, la margherita poi ti fa venir fame solo a guardarla

    Grazie mille :)
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    330

    Status
    Offline
    Belle belle belle :alienff:
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    54
    Location
    SIENA

    Status
    Offline
    Spettacolari Pietro! complimenti!! :B):
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    716
    Location
    Varese

    Status
    Offline
    Grazie ragazzi..mi fa piacere ;)
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,895
    Location
    Arco TN

    Status
    Offline
    Uno spettacolo , anzi 2
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    716
    Location
    Varese

    Status
    Offline
    CITAZIONE ($@ÑÐÖkån @ 2/3/2018, 17:47) 
    Uno spettacolo , anzi 2

    Grazie mister ;) anche le tue sempre al 🔝
     
    .
  15. Sirclaudio
     
    .

    User deleted


    Pietro sei uno dei migliori. Pizze belle, cottura perfetta. Fai anche il fornaio?

    Ps. Sulla marinara ci sono le alici mi sembra, è quella che noi romani chiamiamo la “napoli”. O vedo male?
     
    .
17 replies since 2/3/2018, 10:06   429 views
  Share  
.