Problemi di lievitazione...

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  1. GISSETTO
     
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    Buongiorno a tutti, mi chiamo Giulio e sono un frequentatore dell'ultimo corso di verace. Vorrei avere vs consigli per migliorare le mie veraci. Premesso che la ricetta base è da calcolapizza al 65 idro, impastato con planetaria, metodo diretto 12/8 ore di puntata e 4 di appretto. Temperatura ambiente 22/23 gradi. Sto riscontrando qualche problema:
    1. I panielli, alla 4 ora, sono collassati tant'è che si allargano da soli senza dover "slappare";
    2.in fase cottura, con f1 mod con biscotto, il cornicione cresce bene ma poi anch'esso sembra collassare perdendo aria.
    Grazie a tutti quelli che vorranno darmi una mano.
    Giulio.
     
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    Gissetto forse e meglio postare altrove nel forun (altre sezioni) qui credo non abbia molta visibilita.









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    Edited by cosimo747 - 6/3/2018, 12:03
     
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    Se hai delle foto, sono le benvenute (aiutano tanto a capire). Che farina hai usato?
     
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  4. GISSETTO
     
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    Grazie per il consiglio... Non sono esperto di forum.

    Utilizzo polselli verde!

    A breve posto qualche foto.
     
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3 replies since 5/3/2018, 12:49   150 views
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