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GISSETTO.
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Buongiorno a tutti, mi chiamo Giulio e sono un frequentatore dell'ultimo corso di verace. Vorrei avere vs consigli per migliorare le mie veraci. Premesso che la ricetta base è da calcolapizza al 65 idro, impastato con planetaria, metodo diretto 12/8 ore di puntata e 4 di appretto. Temperatura ambiente 22/23 gradi. Sto riscontrando qualche problema:
1. I panielli, alla 4 ora, sono collassati tant'è che si allargano da soli senza dover "slappare";
2.in fase cottura, con f1 mod con biscotto, il cornicione cresce bene ma poi anch'esso sembra collassare perdendo aria.
Grazie a tutti quelli che vorranno darmi una mano.
Giulio.. -
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Gissetto forse e meglio postare altrove nel forun (altre sezioni) qui credo non abbia molta visibilita.
Edited by cosimo747 - 6/3/2018, 12:03. -
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Se hai delle foto, sono le benvenute (aiutano tanto a capire). Che farina hai usato? . -
GISSETTO.
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Grazie per il consiglio... Non sono esperto di forum.
Utilizzo polselli verde!
A breve posto qualche foto..