Con farina integrale

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    Di recente ho cominciato ad aggiungere un pò di farina integrale al mio impasto (diciamo un 15-20%) ed ho tolto lo strutto, mi piace molto il profumo che aggiunge la farina integrale e l'impasto beve un po di più.

    Ecco un paio di Pizze (panetto da 260g), una pizzetta (panetto da 150g) ed un panuozzo (panetto da 100g), per l'impasto come ho detto caputo Pizzeria e 15% di farina integrale (selezione Casillo macinata a pietra), idro 65%, sale 40g/litro, lievito da calcolapizza, 18 ore di puntata (di cui 12 in frigo) e 6 di appretto. Cottura in 60 secondi circa.

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    e questa è la farina integrale che sto usando (la vendono in confezioni da 500g)

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    Edited by maxmann - 12/3/2018, 21:26
     
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    Bellissime! La pizzetta poi..adoro... :alienff:
     
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    Splendide pizze complimenti!!

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    Darth caspita abbiamo scritto in contemporanea :D

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    Bellissime! Sempre meglio!
     
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    Hai fatto bene a togliere lo strutto: con forni professionali è totalmente superfluo. Bravo.
     
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    Bravo! Belle, ma proprio belle! Non un bollone bruciato, stese bene, bel colore. Wow!
     
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    Che belle!!! Dove l'hai comprata quella farina integrale? L'ho terminata e nei supermercati trovo le solite....
     
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    Grazie troppo gentili ;)

    @Lucignano l'ho presa in una Coop vicino l'ufficio (vicino il teatro Politeama a Palermo), ne ho preso 2 confezioni che adesso sono quasi finite e tornerò per riprenderla...spero l'abbiano ancora perchè mi è piaciuta tanto (per la verità costicchia...ma se ne usa poca).
     
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    Ahahah visto che la prossima settimana sarò a Palermo la prendo lì!!
     
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    Pizze molto molto belle. Anche a me piace una percentuale di integrale, effettivamente beve un po' di più e dà un ottimo sapore all'impasto, di solito io uso il 20%. Per i miei gusti manca un po' di verde, ma quella è una mia fissazione, riempio tutte le pizze con 4-5 foglie di basilico.. ormai pizzo solo se ho il basilico :P

    Comunque ancora complimenti :)
     
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    Grazie Emilio, piace anche a me ma ero senza basilico....devo dotarmi di piantina ;) (visto che la primavera si avvicina)
     
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    CITAZIONE (maxmann @ 14/3/2018, 09:36) 
    Grazie Emilio, piace anche a me ma ero senza basilico....devo dotarmi di piantina ;) (visto che la primavera si avvicina)

    ciao max, anche io sono di palermo e quasi nuovo iscritto.......ti posso chiedere che forno usi ?.......pizze bellissime complimenti
     
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    Grazie GP64, uso un F1 modificato con la nuova resistenza, sportello in acciao e biscotto della fornace saputo.
     
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    Molto eleganti queste pizze...
     
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    Grazie Priore ;)
     
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