Fal o impastatrice

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    Buona sera
    ho un dubbio che mi assilla
    sto per iniziare questo nuovo percorso
    mi rivolgo a voi quali più esperti
    dovendo iniziare è meglio
    prima il fal e poi l'impastatrice o viceversa :sick: :sick:
    Grazie
     
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    Mi sa tanto di storia tra chi è nato prima tra uovo e gallina 😂

    A parte gli scherzi, senza impasto che cuoci nel fal? Quindi io farei prima l’impastatrice e userei il forno di casa con refrattaria fintanto che non avrai il fal.

    __ginko__
     
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    presenzano (ce)

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    Beha domanda mica è tanto banale.
    Però secondo me, avendo la possibilità di prendere o l uno o l altra, darei la precedenza al Fal.
    Perché è vero che puoi usare il forno di casa dal quale possono venir fuori ottime teglie e pale. Ma se vuoi fare la napoletana allora non c è forno di casa che tenga. Ci serve un forno che spinga tanto.
    Mentre senza impastatrice le pizze si possono fare benissimo.
    Teglie e pale con NK sono semplici e se cerchi le discussioni ad esempio di Meamb potrai vedere che napoletane tira fuori impastando a mano.
    Quindi....priorità al Fal...imho
     
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    Quoto Foc!
    Il fal ti da soddisfazioni più concrete di una impastatrice. Alla brutta, ti prendi una piccola impastatrice da 4 soldi e vai avanti.
     
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    Se hai intenzione di dedicarti anche ai grandi lievitati con una certa continuità, ti direi una bella impastatrice professionale. Se invece ti concentri essenzialmente sulle pizze, specie le napoletane, allora indubbiamente il forno. Se poi impasti 20 chili al giorno, allora è un altro paio di maniche.
     
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    Ecco si. Parlando di fal ho dato per scontato che la produzione maggiore riguardi pe pizze.
    Altrimenti il discorso cambia.
     
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    ok ricevuto i messaggi,
    mi attivo per acquistare un fal
    Grazie :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
     
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6 replies since 17/3/2018, 18:40   217 views
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