-
.
Ti odio Mimmo... ti odio davvero . -
.
Oi meno male che la coca cola era con zero calorie è importante non esagerare
scherzi a parte, mi hai fatto venire una fame inestinguibile...complimenti, la carbonara è un capolavoro. -
.
Ma cosa vedono i miei occhi
Quella porchetta é pazzesca! Bravissimi ragazzi. Raccontatemi di quelle patate che da un pò mi sono dato al sous-vide anch'io: tempi e temperature di cottura?
Anche la carbonara é bellissima. Le uova si sono rapprese o sono rimaste cremose?Inviato tramite ForumFree Mobile
. -
.
Io prenoto una fetta di quella con la porchetta giovedí sera all'aeroporto!!! . -
.
Grandissimi!!! Sempre cose stupende!
Io pure. Per la Coca Cola.
MA COME SI FAAAAA!???. -
.
Tutto questo odiooo?
Se mi mandi qualche tua colomba ti perdonoOi meno male che la coca cola era con zero calorie è importante non esagerare
scherzi a parte, mi hai fatto venire una fame inestinguibile...complimenti, la carbonara è un capolavoro
Assolutamente. Se avesse avuto le calorie della coca cola classica il pranzo sarebbe stato del tutto sbilanciato
Grazie milleMa cosa vedono i miei occhi
Quella porchetta é pazzesca! Bravissimi ragazzi. Raccontatemi di quelle patate che da un pò mi sono dato al sous-vide anch'io: tempi e temperature di cottura?
Anche la carbonara é bellissima. Le uova si sono rapprese o sono rimaste cremose?Inviato tramite ForumFree Mobile
Grazieee. Allora le uova sono venute abbastanza cremose.
Mentre per il sotto vuoto non saprei bisogna attendere che lo chef 37 intervengaIo prenoto una fetta di quella con la porchetta giovedí sera all'aeroporto!!!
Grazie compare e in effetti quella coca cola......fa abbastanza schi...ehm non è di mio gradimento
. -
.CITAZIONEE poi in frigo e io a lavoro avrei preferito il contrario.
Ahahah!CITAZIONECioè dico guardate che sezione...altro che pizza
Ahahah!
I Duplo et similia finali da degrado post sovietico sono stati il vero colpo di classe. Dev'essere stata una bellissima serata. Grazie di averla condivisa.. -
.
Degrado post sovietico
Grazie grande. -
Antonio_37.
User deleted
Buongiorno a tutti
la storia di "Chef 37" mi ha preso la mano, me la so tirata e vi ho fatto attendere un pò
battute a parte, che vi devo dire, è quaresima per tutti, e io, inconsciamente, ho deciso che il mio fioretto sarebbe consistito in una giornata col mitico Focacciaro, ed io so di parola
a denti stretti si va a prendere il treno #trenitaliapenavoltasiiutileecancellailtreno
ho sperato fino all'ultimo si fosse dimenticato di venirmi a prendere alla stazione, per poi prendere il treno e tornare a casa, ma così non è stato, il caro Mimmo, peggio di un orologio argentino era li, puntuale. #comelifannoinargentinanessunomai
Bene, ora che vo ho farcito di fesserie come si deve, passo alle cose serie
passare na giornata col Focacciaro, è un'esperienza che tutti dovrebbero poter fare almeno una volta nella vita, ti rende automaticamente una persona migliore (vi farei vedere le chat in cui mi propongo, anello alla mano, ma a tutti e due piace altro...)
Le pizze, che dire, da 10+ (con tanti "più") e ne ha già parlato diffusamente nel mega post di cui sopra
AH, CI TERREI A PRECISARE (lo stampatello rafforza la mia dissociazione) CHE L'IDEA DELLA STEVIA è SUA, SOLO SUA, IO SONO UNA POVERA VITTIMA COME TUTTI VOI CHE AVETE LETTO
(ho la registrazione telefonica in cui Mimmo mi chiede:
-Anto, che coca prendiamo?-
-Normale Mimmo, tanto non cambia nulla-
-OK!-
quell'ok mi risuona ancora in testa, e rischio di scoppiare a piangere in ogni dove)
#prossimavoltamancolacquamibevo #perstaresulsicuromelaportodacasaMa cosa vedono i miei occhi
Quella porchetta é pazzesca! Bravissimi ragazzi. Raccontatemi di quelle patate che da un pò mi sono dato al sous-vide anch'io: tempi e temperature di cottura?
Anche la carbonara é bellissima. Le uova si sono rapprese o sono rimaste cremose?Inviato tramite ForumFree Mobile
le patate le ho fatte sous vide, 1h30min (ma pure due ore, non succede nulla) a 85 gradi
vengono fuori cotte fin dentro ma non distrutte come quando le si fanno bollire
un consiglio, abbondare con i condimenti (io sale, olio, rosmarino fresco e pepe), non abbiate paura
Grazie mille Charlie!!. -
.
grande descrizione mooolto dettagliata e mooolto appetitosa!! Inviato dal mio iPhone tramite ForumFree App
. -
.
Cavolo! Mi ero perso il post! un lavoro da veri uomini!
Ma come si fa la carbonara?
Si sforna la focaccia e si vuota sopra il tutto? Se si cuoce troppo l uovo non mi piace... ma nemmeno crudo..
A vedervi si vede che avete passato una bella giornata. -
.
Bravi ragazzi!
Il sangue va tenuto ben lubrificato da colesteroli vari e trigliceridi, altrimenti si guasta e non scorre bene. Tanto poi il fegato pulisce tutto!
Mi raccomando quando ti presenti all'aeroporto con la porchetta: metti la cintura di sicurezza al maiale, altrimenti ti fanno la multa.. -
.
Una volta charly mi ha fatto assaggiare focaccia con maionese e uovo sodo...
Credetemi..
Se mi dicevano prima cos era... non so se l avrei assaggiata... e me ne sarei pentito... buonissima! Mi spiace che non sono riuscito a vederne l esecuzione.. ma da provare...Bravi ragazzi!
Il sangue va tenuto ben lubrificato da colesteroli vari e trigliceridi, altrimenti si guasta e non scorre bene. Tanto poi il fegato pulisce tutto!
Mi raccomando quando ti presenti all'aeroporto con la porchetta: metti la cintura di sicurezza al maiale, altrimenti ti fanno la multa.
. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,212
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
questaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
chi devo uccidere per averla?????
.