-
Antonio_37.
User deleted
Buongiorno a tutti
la storia di "Chef 37" mi ha preso la mano, me la so tirata e vi ho fatto attendere un pò
battute a parte, che vi devo dire, è quaresima per tutti, e io, inconsciamente, ho deciso che il mio fioretto sarebbe consistito in una giornata col mitico Focacciaro, ed io so di parola
a denti stretti si va a prendere il treno #trenitaliapenavoltasiiutileecancellailtreno
ho sperato fino all'ultimo si fosse dimenticato di venirmi a prendere alla stazione, per poi prendere il treno e tornare a casa, ma così non è stato, il caro Mimmo, peggio di un orologio argentino era li, puntuale. #comelifannoinargentinanessunomai
Bene, ora che vo ho farcito di fesserie come si deve, passo alle cose serie
passare na giornata col Focacciaro, è un'esperienza che tutti dovrebbero poter fare almeno una volta nella vita, ti rende automaticamente una persona migliore (vi farei vedere le chat in cui mi propongo, anello alla mano, ma a tutti e due piace altro...)
Le pizze, che dire, da 10+ (con tanti "più") e ne ha già parlato diffusamente nel mega post di cui sopra
AH, CI TERREI A PRECISARE (lo stampatello rafforza la mia dissociazione) CHE L'IDEA DELLA STEVIA è SUA, SOLO SUA, IO SONO UNA POVERA VITTIMA COME TUTTI VOI CHE AVETE LETTO
(ho la registrazione telefonica in cui Mimmo mi chiede:
-Anto, che coca prendiamo?-
-Normale Mimmo, tanto non cambia nulla-
-OK!-
quell'ok mi risuona ancora in testa, e rischio di scoppiare a piangere in ogni dove)
#prossimavoltamancolacquamibevo #perstaresulsicuromelaportodacasaMa cosa vedono i miei occhi
Quella porchetta é pazzesca! Bravissimi ragazzi. Raccontatemi di quelle patate che da un pò mi sono dato al sous-vide anch'io: tempi e temperature di cottura?
Anche la carbonara é bellissima. Le uova si sono rapprese o sono rimaste cremose?Inviato tramite ForumFree Mobile
le patate le ho fatte sous vide, 1h30min (ma pure due ore, non succede nulla) a 85 gradi
vengono fuori cotte fin dentro ma non distrutte come quando le si fanno bollire
un consiglio, abbondare con i condimenti (io sale, olio, rosmarino fresco e pepe), non abbiate paura
Grazie mille Charlie!!.