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Antonio_37.
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Mimmo, Ettore
te la vedi con lui...
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Antonio_37.
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Bravi ragazzi!
Il sangue va tenuto ben lubrificato da colesteroli vari e trigliceridi, altrimenti si guasta e non scorre bene. Tanto poi il fegato pulisce tutto!
Mi raccomando quando ti presenti all'aeroporto con la porchetta: metti la cintura di sicurezza al maiale, altrimenti ti fanno la multa.
Esatto esatto!
pensavamo a questo infatti. -
.grande descrizione mooolto dettagliata e mooolto appetitosa!!
Inviato dal mio iPhone tramite ForumFree App
Grazie CalogeroooooCavolo! Mi ero perso il post! un lavoro da veri uomini!
Ma come si fa la carbonara?
Si sforna la focaccia e si vuota sopra il tutto? Se si cuoce troppo l uovo non mi piace... ma nemmeno crudo..
A vedervi si vede che avete passato una bella giornata
Jeanssss
Allora per la carbonara prova a fare così
Inforna la pizza bianca con un po di emulsione.
Nel frattempo cuoci il gianciale o la pancetta in padella e butta il grasso in eccesso altrimenti in cottura ti bagna tutta la pizza.
Se vuoi aggiungerci un po di mozza la metti come al solito gli ultimi minuti insieme alla pancetta. Poi in uscita, con la pizza bollente, ci versi l uovo a filo. Se non si rapprende abbastanza reinforni ma davvero per 20 o max 30 secondi.
Spolvera di pecorino e voilàBravi ragazzi!
Il sangue va tenuto ben lubrificato da colesteroli vari e trigliceridi, altrimenti si guasta e non scorre bene. Tanto poi il fegato pulisce tutto!
Mi raccomando quando ti presenti all'aeroporto con la porchetta: metti la cintura di sicurezza al maiale, altrimenti ti fanno la multa.
Grazie bestia. Esatto senno uno che cavolo lo tiene a fa il fegato?
E tranquillo la proteggero a costo della mia incolumità(IMG:https://s13.postimg.cc/bt1r14iiv/20180318_143237.jpg)
questaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
chi devo uccidere per averla?????
Prius potremmo provare la porchetta di antonio....ma mi sa troppo magro risulterebbe quasi vegana forse...
Grazie priooooooore. -
Antonio_37.
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Prius potremmo provare la porchetta di antonio....ma mi sa troppo magro risulterebbe quasi vegana forse...
Grazie priooooooore
si si, fate pure
ma io non starò mica a guardare eh
e poi, mi volete magnare, e allora vi tocca farmi incicciottire un pò. -
.Se vuoi aggiungerci un po di mozza la metti come al solito gli ultimi minuti insieme alla pancetta. Poi in uscita, con la pizza bollente, ci versi l uovo a filo. Se non si rapprende abbastanza reinforni ma davvero per 20 o max 30 secondi.
Spolvera di pecorino e voilà
Scusate ma devo fare una correzzione.
Jeans, non lo ascoltare.
Per una teglia prendi solo due tuorli, li sbatti e li coli a filo sulla pizza calda in uscita. Non reinfornare.
Altrimenti nella parte bianca ci sono troppe proteine buone e pochi grassi!!!
Scherzi a parte, prova solo con i tuorli, è meglio assai, e non spolverare di pecorino, abbonda con il pecorino romano!
Cioè, ma praticamente siete gemelli? Di barba?
Scherzi a parte, prima di leggere il post pensavo fosse tuo fratello!!. -
Antonio_37.
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Se vuoi aggiungerci un po di mozza la metti come al solito gli ultimi minuti insieme alla pancetta. Poi in uscita, con la pizza bollente, ci versi l uovo a filo. Se non si rapprende abbastanza reinforni ma davvero per 20 o max 30 secondi.
Spolvera di pecorino e voilà
Scusate ma devo fare una correzzione.
Jeans, non lo ascoltare.
Per una teglia prendi solo due tuorli, li sbatti e li coli a filo sulla pizza calda in uscita. Non reinfornare.
Altrimenti nella parte bianca ci sono troppe proteine buone e pochi grassi!!!
Scherzi a parte, prova solo con i tuorli, è meglio assai, e non spolverare di pecorino, abbonda con il pecorino romano!
Cioè, ma praticamente siete gemelli? Di barba?
Scherzi a parte, prima di leggere il post pensavo fosse tuo fratello!!
eh eh eh
ho provato ad indagare un pò a casa, mh no, non dovremmo essere parenti
poi mimmo, si è invaghito della mia stupenda barba e sono anni che prova ad imitarmi (non gli fate notare che non mi potrà mai raggiungere che ci rimane male, vi avviso)
cmq si, abbiamo usato solo tuorli, era un pò equivoco il post, ma dovete scusarlo, ha scritto quel post ancora sotto effetto di sostanze stupefacenti (porchetta, patate sous vide, pancetta, ecc ecc...). -
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miticiiiiii . -
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Fabriiiiiii grazie
Si l uovo solo i tuorli. Ma perché voi quando dite "uovo" intendete pure quel fluido mel quale si conserva la parte buona cioè il tuorlo? No spero
Scherzi a parte nella prima ci ho aggiunto un uovo intero ai 2 tuorli ma non mi ha soddisfatto appieno. Continuerò ad usare solo i tuorli
E no per fortuna non siamo gemelli altrimenti l avrei gia ucciso
Grazie gnagnooooo. -
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Foc una domanda, la farina dove l’hai comprata? vorrei provarla anch’io. Inviato dal mio iPhone tramite ForumFree App
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Antonio_37.
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E no per fortuna non siamo gemelli altrimenti l avrei gia ucciso
Non userò il mio 400esimo commento sul forum per rispondere ad una provocazione dettata dall'invidia...
Mi limiterò solo a ringraziare chi ha capito veramente il valore che ho aggiunto a questa preparazione...
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Calogero la madre della focacciara lavora a 300 metri dal mulino quindi la prendo direttamente in sede.
Ma da quello che so dovrebbero comunque spedire ma sinceramente non so se hanno quantitativi minimi o roba del genere. -
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Che teglia maiala!
Belli che siete.. -
Paniello82.
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Bravissimi ragazzi! E che teglie! Stupende! . -
Antonio_37.
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Grazie dany, grazie paniello
quando ci sono io ad indirizzare Mimmo, il risultato è garantito.