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2° TEST - Impasto fatto sempre a mano molto tempo fa per test farina Pivetti
- Panetti da 210gr ( sempre in ottica fornetto ) :
1 Kg - Farina Pivetti Tipo 1 milleusi , come prima volta a parer mio una buonissima farina.
650 gr Acqua ta
1,5 gr ldb fresco
30 gr sale
test con puntata in massa metà frigo metà ambiente
impastato a mano --> 6h di puntata in massa a 18/20° --> 8h puntata in frigo --> staglio a freddo e circa 5 h di appretto a temp ambiente .
Purtroppo non ho foto perchè le cuocetti nel forno di casa elettrico , i panetti avanzati rigenerati e congelati.
Per la prova nel FEC scongelati 12 ore in frigo e poi 8 h a 20° e poi cotti...erano 2 panetti , la cosa buffa è che uno praticamente sembrava morto (Infatti per la fretta quello praticamente non lievitato è diventato un calzone e non gli ho fatto foto ) , invece l'altro ha sviluppato in maniera bellissima , anche troppo , ma maglia glutinica ancora buona.
Il 2o panetto ,quello migliore , cotto nel napoli con pietra a 520° , circa 70 secondi ...posto il risultato ...pizza incredibile , credo di poter dire di aver sfornato una quasi verace ..
Scioglievole , alveloata ... grande Napoli COSIMODDATO!
Solita cosa per le foto gialle, maledetto cellulare hihihihi
Foto dei 2 panetti , si nota la differenza di lievitazione
Pizza ortolana
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Beh, caspita...per essere panetti congelati sono rimasto basito, sopratutto per la seconda!!!
Domanda: perchè sulle palette hai scritto "SOPRA" ? Cambia qualcosa il verso delle palette?. -
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Ciao Dark , si in effetti il secondo impasto mi ha sopreso anche a me essendo scongelato ...
Per le palette ahahahahah, si me le sono segnati i lati perchè nella parte sotto almeno quelle che ho io sotto erano grezze/scheggiate , da farcisi male quasi...allora le ho un attimo scaravetrate e le ho lasciate comunque come faccia di sotto ; ma dato che spesso sono abbastanza sbadato ho voluto per sicurezza segnarmelo
Non vedo l'ora sia il prossimo fine settimana per pizzare per la prima volta per bene ...ho già tutti i miei amici prenotati ahahahahah. -
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Hahahahaha fico . -
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Bravo, Gaggo! Ottimo inizio! . -
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Grazie mille Silvia!!!! . -
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Bravo Gaggo belle pizze!
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Grazie mille Cosimo !!!! . -
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Dai che le prossime saranno strepitose
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Si Si piano piano spero di raggiungere in vostri risultati incredibili...pizzando pizzando ci arriverò ... . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Infatti! Ha ragione Cosimo: se migliori con questo ritmo farai faville in poco tempo . -
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Grazie mille Notturno , purtroppo causa lavoro non riesco ad avere molto tempo per postare , ma tra questo fec sputafuoco e l'f1 casa mia è diventata una vera pizzeria...che spettacolo!!!! a breve posterò qualche pizzata fatta e che farò...tutte le volte per la furio di mangiare mi dimentico spesso di fare foto . -
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Ogni tanto mi imbatto in qualche bella foto che mi colpisce e approfondisco nella sezione.. Complimenti di cuore anche a te! Specialmente per la premessa congelata .