Prime pizze FEC !

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  1. Gaggo_pizza92
     
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    SIENA

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    2° TEST - Impasto fatto sempre a mano molto tempo fa per test farina Pivetti
    - Panetti da 210gr ( sempre in ottica fornetto ) :
    1 Kg - Farina Pivetti Tipo 1 milleusi , come prima volta a parer mio una buonissima farina.
    650 gr Acqua ta
    1,5 gr ldb fresco
    30 gr sale
    test con puntata in massa metà frigo metà ambiente
    impastato a mano --> 6h di puntata in massa a 18/20° --> 8h puntata in frigo --> staglio a freddo e circa 5 h di appretto a temp ambiente .
    Purtroppo non ho foto perchè le cuocetti nel forno di casa elettrico , i panetti avanzati rigenerati e congelati.
    Per la prova nel FEC scongelati 12 ore in frigo e poi 8 h a 20° e poi cotti...erano 2 panetti , la cosa buffa è che uno praticamente sembrava morto (Infatti per la fretta quello praticamente non lievitato è diventato un calzone e non gli ho fatto foto :D :D ) , invece l'altro ha sviluppato in maniera bellissima , anche troppo , ma maglia glutinica ancora buona.
    Il 2o panetto ,quello migliore , cotto nel napoli con pietra a 520° , circa 70 secondi ...posto il risultato ...pizza incredibile , credo di poter dire di aver sfornato una quasi verace ..
    Scioglievole , alveloata ... grande Napoli COSIMODDATO!
    Solita cosa per le foto gialle, maledetto cellulare hihihihi

    Foto dei 2 panetti , si nota la differenza di lievitazione
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    Pizza ortolana
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13 replies since 19/3/2018, 13:25   1905 views
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