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Grazie a te, Claudio.
Proprio per come sei.
Abbiamo avuto modo di passare una giornata insieme e ne sono stata felice.
Sei esattamente la persona che mi aspettavo.
Le tue pizze sono una delizia.
Bravo e bravo.
Ti mando un abbraccio.. -
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di nuovo applausi e grazie per la condivisione precisa e dettagliata . -
.Grazie a te, Claudio.
Proprio per come sei.
Abbiamo avuto modo di passare una giornata insieme e ne sono stata felice.
Sei esattamente la persona che mi aspettavo.
Le tue pizze sono una delizia.
Bravo e bravo.
Ti mando un abbraccio.
Straquooooooootoooo. -
Paniello82.
User deleted
Fantastiche!Dalle foto sembra che i panielli si stendono da soli! Posso domandarti il motivo per cui hai stagliato a freddo?
Ancora complimenti !. -
Sirclaudio.
User deleted
Grazie a te, Claudio.
Proprio per come sei.
Abbiamo avuto modo di passare una giornata insieme e ne sono stata felice.
Sei esattamente la persona che mi aspettavo.
Le tue pizze sono una delizia.
Bravo e bravo.
Ti mando un abbraccio.
Di quella splendida giornata, oltre alle risate e alla fatica, ricordo l’attimo dei saluti e le tue parole... non credo si possa ascoltare niente di più bello.
Me le tengo strette. L’abbraccio no, quello te lo rimando forte
Grazie Ritadi nuovo applausi e grazie per la condivisione precisa e dettagliata
Ma grazie a te gnagno
Te pure mica scherzi sa’!
Notte FocFantastiche!Dalle foto sembra che i panielli si stendono da soli! Posso domandarti il motivo per cui hai stagliato a freddo?
Ancora complimenti !
Ciao Paniello, per diverse ragioni. La formatura è meno difficoltosa e più precisa; la maglia è più serrata e più disponibile a resistere all’ultima lievitazione; se ho già puntato un paio d’ore a ta prima di andare in frigo, preferisco non stagliare una massa che è ripartita a lievitare nuovamente. È un’evidenza empirica chiaramente, quando l’ho fatto mi è capitato di avere panielli alla fine con molte bolle grosse
Grazie come sempre 🙏🏻. -
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Tutto perfetto, dai panetti ai condimenti. Bello anche il disco. Ah, "solo" 450°? Eppure sembrano le tue solite a 500°; ci vuoi proprio umiliare, ahah!
P.S.: la sezione di quel cornicione è da vietare ai minori di 18 anni.
P.P.S.: anche la biga ha una sua estetica. Sembra pop corn.. -
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Stavo pensando alle pizzeria, mammamia che concorrenza che vedo qui!
Bellissime pizze sir. -
Samuel Dodee.
User deleted
Già un anno? Spero, prima o poi, di riuscire a incontrarci dal vivo. . -
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Bello il pensiero di festeggiare questa particolare ricorrenza: auguri! E belle le pizze, ma questa non è una novita. . -
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Per me la margherita con bufala..stupenda
anche le altre non sono da meno, cmq
Sempre pizze meravigliose...e grazie alla Confraternita per le cose nuove che scopro ogni volta che faccio un giro sul forum e per le bellissime e generose persone che lo frequentano. -
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Che bravo e che belle e invitanti queste pizze!!! . -
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Sei uno di noi!!!!
le tue pizze sono inconfondibili.
Hai una mano spettacolare e una minuziosità nel condirle da sbavo...
Te l'ho sempre detto e lo ripeto.. sei ad altissimi livelli...
Spero di incontrarti ad IGEA. -
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chapeau!!!!
Ragazzo ottimo lavoro!!!
Ma adesso che ho visto questa pizza mi è venuto in mente un tarocco, ma è il tuo quello blu che ho a casa?. -
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Stupende, complimenti .