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Zuccherodicanna (elisa).
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non so da che frase iniziare a fare i complimenti, percio sto zitta e ammiro . -
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Pizze di eccellenza, tanto di cappello. . -
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Stupende Claudio, applausi!!! . -
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sono delle opere d'arte...complimenti bellissime,
bei colori bella pizza bella cottura condimento spettacolare...tutto al top.spettacolo.
bravo bravo bravo davvero. -
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Un maestro, niente da aggiungere👏👏👏 . -
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Complimenti SIR...
equilibrio, naturalezza e passione
TOP CLASS
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È da ieri che me le guardo e non commento.
Ho detto tutto!
Grande Claudio!. -
Sirclaudio.
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Tutto perfetto, dai panetti ai condimenti. Bello anche il disco. Ah, "solo" 450°? Eppure sembrano le tue solite a 500°; ci vuoi proprio umiliare, ahah!
P.S.: la sezione di quel cornicione è da vietare ai minori di 18 anni.
P.P.S.: anche la biga ha una sua estetica. Sembra pop corn.
Ahahah! Matteo c’è Samuel che è un mostro in questo, si è fatto il Gara, cuoce a 500°, eppure non gli si forma una bolla neanche se scannella
In effetti sto cercando di ridurre sempre più le temperature sugli indiretti per avere una cottura che restituisca quel leggero crunch e un maggior contrasto di consistenza con l’aria e le trame del cornicione. Non so quanto riscontro ci sia effettivamente, perché le napoletane le cuoci in così poco tempo, ma cerco di allungare i secondi per avere il disco, i bordi in particolare, esposti per più tempo tra i 60/70°C e ottenere massima gelatinizzazione dell’amido
La sezione è da bambini accompagnati al massimo dai
Grazie!Stavo pensando alle pizzeria, mammamia che concorrenza che vedo qui!
Bellissime pizze sir
Giuse grazie 🙏🏻Già un anno? Spero, prima o poi, di riuscire a incontrarci dal vivo.
Speranza reciproca. Ma credo manchi poco...Bello il pensiero di festeggiare questa particolare ricorrenza: auguri! E belle le pizze, ma questa non è una novita.
Grazie giova! Era il minimoPer me la margherita con bufala..stupenda
anche le altre non sono da meno, cmq
Sempre pizze meravigliose...e grazie alla Confraternita per le cose nuove che scopro ogni volta che faccio un giro sul forum e per le bellissime e generose persone che lo frequentano
Hai ragione, c’è tanta qualità e molta bella gente. Il merito è di Ettore, Rita e tutti gli altri storici Confratelli che hanno saputo dare un indirizzo ben preciso al gruppo, che è unico nel suo genere. La misura di questo la trovi nel garbo diffuso, che non lascia mai spazio a comportamenti negativi
Grazie La Robi
Grazie Luca!Sei uno di noi!!!!
le tue pizze sono inconfondibili.
Hai una mano spettacolare e una minuziosità nel condirle da sbavo...
Te l'ho sempre detto e lo ripeto.. sei ad altissimi livelli...
Spero di incontrarti ad IGEA
Grazie di cuore Mauri, tra una pizzata e l’altra ci faremo belle chiacchieratechapeau!!!!
Ragazzo ottimo lavoro!!!
Ma adesso che ho visto questa pizza mi è venuto in mente un tarocco, ma è il tuo quello blu che ho a casa?
Ecco! Ho prenotato ad Igea solo per recuperarlo
non vedo l’ora di conoscerti Shak, approfitterò della tua disponibilità
Charlieeeeeee
Contraccambio
Grazie Vincenzotto, i tuoi complimenti mi fanno molto piacerenon so da che frase iniziare a fare i complimenti, percio sto zitta e ammiro
Elisa
Troppo buono Conte, grazie
Ciao Fabiooooo, grazie mille 🙏🏻sono delle opere d'arte...complimenti bellissime,
bei colori bella pizza bella cottura condimento spettacolare...tutto al top.spettacolo.
bravo bravo bravo davvero
Grazie infinite
Allievo andre...
sempre gentilissimo, grazieComplimenti SIR...
equilibrio, naturalezza e passione
TOP CLASS
Grazie Stilo!È da ieri che me le guardo e non commento.
Ho detto tutto!
Grande Claudio!
Giorno Sandro, grazie tante 😊. -
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Solo un anno, e tiri fuori pizze così? Anch'io sono in confraternita da quasi un anno, ma mica ci riesco!!
Io vi avviso, ad Igea vi marcherò stretti, vi farò mille domande, mi odierete 😇 Voglio apprendere il più possibile, e avrò poco tempo per farlo, quindi... Cmq è indubbio che tu abbia un talento naturale, complimenti Claudio!!. -
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Gran belle pizze Sir, come sempre.
Da quanto hai fatto i panielli, mi sembrano un pò più grandi del solito?
PS quella paletta da torta ce l'ho pure io. -
Samuel Dodee.
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Beh, lui è arrivato che era già bravo. Magari non come adesso, ma già bravo.. -
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SirClaudio pizze favolose.
Hai abbassato a 450°, ma se non sbaglio il tuo 450 equivale sui 520° sul biscotto, giusto? Le riesci a fare in 60/70/80/90 secondi?. -
Marcos Marshall.
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Come sempre mi chiedo ma come fa?😅 davvero uno spettacolo sia visivo che di gusto immagino! Condimenti assemblati da vero artista! A Igea ti devo assolutamente rubare qualche trucco😆 Claudio Nn aprire una pizzeria altrimenti ti tocca lavorare 24 ore no stop😃😃 . -
Sirclaudio.
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Solo un anno, e tiri fuori pizze così? Anch'io sono in confraternita da quasi un anno, ma mica ci riesco!!
Io vi avviso, ad Igea vi marcherò stretti, vi farò mille domande, mi odierete 😇 Voglio apprendere il più possibile, e avrò poco tempo per farlo, quindi... Cmq è indubbio che tu abbia un talento naturale, complimenti Claudio!!
Grazie Pepperino, come ti ha già detto Samuel prima lavoravo in pizzeria!
Scherzo ovviamente
Credo ci divertiremo parecchio noi nuovi...Gran belle pizze Sir, come sempre.
Da quanto hai fatto i panielli, mi sembrano un pò più grandi del solito?
PS quella paletta da torta ce l'ho pure io
Vero, dalle foto sembrano più grandi ma erano sempre da 250 circa. Curiosa la cosa della paletta, io la uso per fotografare le sezioni
Buonasera MerlinoSirClaudio pizze favolose.
Hai abbassato a 450°, ma se non sbaglio il tuo 450 equivale sui 520° sul biscotto, giusto? Le riesci a fare in 60/70/80/90 secondi?
Grazie Matthia! No erano proprio 450° di platea, misurati. I tempi di queste abbondantemente sopra al minuto, intorno ai 70/80 secCome sempre mi chiedo ma come fa?😅 davvero uno spettacolo sia visivo che di gusto immagino! Condimenti assemblati da vero artista! A Igea ti devo assolutamente rubare qualche trucco😆 Claudio Nn aprire una pizzeria altrimenti ti tocca lavorare 24 ore no stop😃😃
Ciao Marco! a Igea ci scambieremo tanti bei momenti
La ristorazione per carità, a me non va di fare più niente. -
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Come al solito dei capolavori.. Veramente, tutto splendido, dai panielli alla biga, dalle sezioni alla disposizione degli ingredienti
Tra l'altro sei anche un bravo fotografo le foto che fai rendono ancora più invitanti delle pizze già di per se super!
Le patate viola mi ispirano moltissimo, però non le ho mai provate; sono più dolci delle patate classiche?.