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Giovanni posso usare la Petra 5037 o è troppo forte? Grazie. . -
.CITAZIONE (Aristide De Bellis @ 5/4/2018, 13:41)Ma se volessi modificare i tempi, tipo anticipare o posticipare con la biga, come mi regolo con il lievito?
Se vuoi modificare i tempi fai pure, la ricetta rimane invariata. Questo procedimento lo messo appunto con il frigo proprio per esigenze di questo tipo. Se vai a vedere i miei post troverai la stessa ricetta fatta con tempistiche diverse.CITAZIONE (FedeC87 @ 5/4/2018, 14:01)Ma il malto voi dove lo comprate?
Io lo prendo dal mio panettiere di fiducia, me lo vende a 4 euro al chilo.CITAZIONE (lucignano47 @ 5/4/2018, 15:00)Giovanni posso usare la Petra 5037 o è troppo forte? Grazie.
Vai tranquillo, è una farina che usato spesso per questa ricetta. Guarda i miei post.. -
satorosan.
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Dopo tante perepezie ,dopo fatto il giro in qualche supermercato (praticamente tutti quelli da me conosciuti) finalmente sono riuscito a trovare il malto diastasico.
Per chi fosse interessato
Io l'ho trovato al BENNET.... -
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Mitico!!! . -
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Fatta la biga! Ora sta riposando a TA fino alle 20.00. . -
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Io ho trovato quello della Molini Rossetto all'ipercoop.
4 buste da 5 gr. 1,69 € (sul mio smartphone non c'è la faccetta che esprime stupore !). -
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Al Molino Rossetto si compra tutto a peso d' oro!!! Anche io mi rifornisco dal mio panettiere..anche se il pane non ce lo compro. . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Sono partito con la biga! . -
FedeC87.
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Biga fatta anche io,
L impasto finale di domani dovrà essere fatto tutto a TA?
Ps: mi sa che dovrò fare senza malto, speriamo non cambino troppo le cose.... -
satorosan.
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si parte...e via con la biga . -
Marcos Marshall.
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Giovanni Ma la temperatura Dell acqua la calcoli come una biga normale? 55-Ta-t.farina?o Nn è importante? . -
.CITAZIONE (Notturno Italiano @ 5/4/2018, 19:04)Sono partito con la biga!
Go Go !!!!CITAZIONE (FedeC87 @ 5/4/2018, 19:06)Biga fatta anche io,
L impasto finale di domani dovrà essere fatto tutto a TA?
Ps: mi sa che dovrò fare senza malto, speriamo non cambino troppo le cose...
Tranquillo senza malto. L'impasto finale dopo lo riponi in frigo.CITAZIONE (satorosan @ 5/4/2018, 19:08)si parte...e via con la biga
Via!!!CITAZIONE (Marcos Marshall @ 5/4/2018, 19:31)Giovanni Ma la temperatura Dell acqua la calcoli come una biga normale? 55-Ta-t.farina?o Nn è importante?
Usa l'acqua temperatura ambiente.. -
Marcos Marshall.
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Ok biga fatta! . -
mdadi.
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Mi sono preso la briga di fare la Biga . poi vediamo . -
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Scusate se uso il lievito secco va bene lo stesso? Se si mantengo sempre il rapporto 1 a 3? Grazie .