Il WeekEnd della Napoletana con la Biga Meamb

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    Biga pronta... Polselli Zero 😉
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  2. Brew.ing
     
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    La prima biga in vita mia.
    70% polselli rossa più 30% manitoba conad (W 380-400).
    Spero sia ben fatta 😱
    Che mi dite?



    Edited by Brew.ing - 5/4/2018, 21:07
     
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    CITAZIONE (Pizzambo @ 5/4/2018, 20:35)
    Scusate se uso il lievito secco va bene lo stesso? Se si mantengo sempre il rapporto 1 a 3? Grazie

    Mai provato, in teoria dovrebbe essere la stessa cosa.

    CITAZIONE (Stilobox @ 5/4/2018, 20:36)
    Biga pronta... Polselli Zero 😉
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    CITAZIONE (Brew.ing @ 5/4/2018, 21:00)
    La prima biga in vita mia.
    Spero sia ben fatta 😱
    Che mi dite?


    Perfetto, bravissimi.
     
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  4. Brew.ing
     
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    Giovanni, se mi esce un pizzone ti devo una Birra! Intanto grazie 🍻🍻🍻
     
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  5. Sirclaudio
     
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    L’ITA con la biga ibrida by meamb è una figata! Questo weekend non ci sono, ma appena rientro mi metto al lavoro. Era tanto che volevo replicarla
    Grande Giova, grande Ettore!
     
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    Grande sir! :D
     
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    Il primo a repricarla sono stato io con la “Riffa” :alienff:
    Unica differenza che l’ho cotta in padella non avendo il forno :P

    Inviato dal mio iPhone tramite ForumFree App

     
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    Giovanni, piccolo imprevisto e devo adeguare il timing. La biga è in frigo dalle 18.00 e quindi domani dovrei metterla a TA verso le 16.00. Purtroppo uscirò da casa verso le 13.30 e , spero, di tornare verso le 18.00. Io la lascerei in frigo fino al mio ritorno , 5h a TA mi sembrano troppe. Tu che ne pensi? Grazie
     
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  9. Sirclaudio
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 5/4/2018, 21:55) 
    Grande sir! :D

    :D
     
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    CITAZIONE (lucignano47 @ 5/4/2018, 22:07) 
    Giovanni, piccolo imprevisto e devo adeguare il timing. La biga è in frigo dalle 18.00 e quindi domani dovrei metterla a TA verso le 16.00. Purtroppo uscirò da casa verso le 13.30 e , spero, di tornare verso le 18.00. Io la lascerei in frigo fino al mio ritorno , 5h a TA mi sembrano troppe. Tu che ne pensi? Grazie

    Si sono d'accordo con te, quando rientri la lasci 2h a t.a. e procedi con l'impasto.

    Edited by meamb - 5/4/2018, 22:45
     
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    Sono riuscito a caricare tutti i video riguardante l'impasto.









    Edited by meamb - 5/4/2018, 23:19
     
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    Sino ad oggi ho solo fatto teglie e pale.. Quindi il tuo post è stata la scusa per provare la napoletana.. Proverò con forno domestico e refrattaria.. Sono partito un po' tardi ecco la mia prima biga
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  13. Marcos Marshall
     
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    Altro che impastatrice a braccia tuffanti..impastatrice braccia di gio😅
     
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    Seguo con interesse visto che da tempo non faccio napoletana
     
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    Dai ragazzi, siete pronti!!! Oggi impasta a mano o macchina. Postate le foto dei vostri impasti finiti. Sono molto contento del vostro interesse. Grazie a tutti.
     
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521 replies since 4/4/2018, 12:19   49074 views
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