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Biga pronta... Polselli Zero 😉 Inviato tramite ForumFree Mobile
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Brew.ing.
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La prima biga in vita mia.
70% polselli rossa più 30% manitoba conad (W 380-400).
Spero sia ben fatta 😱
Che mi dite?
Edited by Brew.ing - 5/4/2018, 21:07. -
.CITAZIONE (Pizzambo @ 5/4/2018, 20:35)Scusate se uso il lievito secco va bene lo stesso? Se si mantengo sempre il rapporto 1 a 3? Grazie
Mai provato, in teoria dovrebbe essere la stessa cosa.CITAZIONE (Stilobox @ 5/4/2018, 20:36)CITAZIONE (Brew.ing @ 5/4/2018, 21:00)La prima biga in vita mia.
Spero sia ben fatta 😱
Che mi dite?
Perfetto, bravissimi.. -
Brew.ing.
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Giovanni, se mi esce un pizzone ti devo una Birra! Intanto grazie 🍻🍻🍻 . -
Sirclaudio.
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L’ITA con la biga ibrida by meamb è una figata! Questo weekend non ci sono, ma appena rientro mi metto al lavoro. Era tanto che volevo replicarla
Grande Giova, grande Ettore!. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Grande sir! . -
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Il primo a repricarla sono stato io con la “Riffa”
Unica differenza che l’ho cotta in padella non avendo il fornoInviato dal mio iPhone tramite ForumFree App
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Giovanni, piccolo imprevisto e devo adeguare il timing. La biga è in frigo dalle 18.00 e quindi domani dovrei metterla a TA verso le 16.00. Purtroppo uscirò da casa verso le 13.30 e , spero, di tornare verso le 18.00. Io la lascerei in frigo fino al mio ritorno , 5h a TA mi sembrano troppe. Tu che ne pensi? Grazie . -
Sirclaudio.
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.Giovanni, piccolo imprevisto e devo adeguare il timing. La biga è in frigo dalle 18.00 e quindi domani dovrei metterla a TA verso le 16.00. Purtroppo uscirò da casa verso le 13.30 e , spero, di tornare verso le 18.00. Io la lascerei in frigo fino al mio ritorno , 5h a TA mi sembrano troppe. Tu che ne pensi? Grazie
Si sono d'accordo con te, quando rientri la lasci 2h a t.a. e procedi con l'impasto.
Edited by meamb - 5/4/2018, 22:45. -
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Sono riuscito a caricare tutti i video riguardante l'impasto.
Edited by meamb - 5/4/2018, 23:19. -
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Sino ad oggi ho solo fatto teglie e pale.. Quindi il tuo post è stata la scusa per provare la napoletana.. Proverò con forno domestico e refrattaria.. Sono partito un po' tardi ecco la mia prima biga Attached Image. -
Marcos Marshall.
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Altro che impastatrice a braccia tuffanti..impastatrice braccia di gio😅 . -
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Seguo con interesse visto che da tempo non faccio napoletana . -
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Dai ragazzi, siete pronti!!! Oggi impasta a mano o macchina. Postate le foto dei vostri impasti finiti. Sono molto contento del vostro interesse. Grazie a tutti. .