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Orangemeat.
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Come da titolo, oggi pizzata con diretto mix di farine con 35% farro integrale e 65% tipo 1, entrambe macinate a pietra.
Stessi tempi lievitazione, ricetta e cottura di precedente pizzata : https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=75533658
Intenzionalmente ho voluto stendere molto, riducendo il cornicione a favore di una pizza simil romana
Panetto 260g, diametro piatto 38 cm
Crema di zucca, funghi chiodini marinati con aglio e fonduta di gorgonzola all'uscita
Panetto 260g, diametro piatto 33 cm
Fior di latte, cotto, carciofi mammole spadellati e parmigiano all'uscita
Mini pizza panetto 120g
Margherita con fior di latte
Consiglio assolutamente di provare impasto con Farro integrale (molto simile al grado duro), attenzione ad andare oltre il 40/45% del totale farina perchè risulta molto difficile da gestire in termini di stesura. ottimo sapore perô!
Per chi piace abbinamento dolce salato, consiglio la fonduta di gorgonzola e zucca!
Edited by Orangemeat - 9/4/2018, 09:05. -
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Ma che splendore queste pizze!!!
Bella anche l'idea del mix al 40%
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Ma che splendore queste pizze!!!
Bella anche l'idea del mix al 40%
Grazie mille Notturno! Sempre apprezzati i tuoi commenti!.