Diretto con Farro integrale macinato a pietra

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  1. Orangemeat
     
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    Come da titolo, oggi pizzata con diretto mix di farine con 35% farro integrale e 65% tipo 1, entrambe macinate a pietra.

    Stessi tempi lievitazione, ricetta e cottura di precedente pizzata : https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=75533658

    Intenzionalmente ho voluto stendere molto, riducendo il cornicione a favore di una pizza simil romana

    Panetto 260g, diametro piatto 38 cm
    Crema di zucca, funghi chiodini marinati con aglio e fonduta di gorgonzola all'uscita
    photostudio_1523215466747

    Panetto 260g, diametro piatto 33 cm
    Fior di latte, cotto, carciofi mammole spadellati e parmigiano all'uscita
    photostudio_1523215451065



    Mini pizza panetto 120g
    Margherita con fior di latte
    photostudio_1523215483308


    Consiglio assolutamente di provare impasto con Farro integrale (molto simile al grado duro), attenzione ad andare oltre il 40/45% del totale farina perchè risulta molto difficile da gestire in termini di stesura. ottimo sapore perô!

    Per chi piace abbinamento dolce salato, consiglio la fonduta di gorgonzola e zucca!

    Edited by Orangemeat - 9/4/2018, 09:05
     
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    Ma che splendore queste pizze!!!

    Bella anche l'idea del mix al 40%

    :D
     
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  3. Orangemeat
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 3/5/2018, 09:27) 
    Ma che splendore queste pizze!!!

    Bella anche l'idea del mix al 40%

    :D

    Grazie mille Notturno! Sempre apprezzati i tuoi commenti!
     
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2 replies since 8/4/2018, 20:43   217 views
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